Мясо с подливой

2756 рецептов

Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Сварить бульон. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить курицу, 1 луковицу в шелухе (для цвета), 1 очищенную морковь, несколько горошин черного перца. Посолить. Довести бульон до кипения и варить на медленном огне в течении часа. Бульон должен не кипеть, а... Ингредиенты: Для галушек: 30 г сливочного масла, 0,5 ст. крутого кипятка, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 250-300 г муки, оливковое масло, Для мясо-овощной подливы: 500 г куриного мяса (у меня 5 голеней), 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой цуккини, 10-15 помидорок черри, 1-2 зу...

Макароны с мясом и подливой Макароны с мясом и подливой Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически поме... Ингредиенты: Макароны (пенне, ракушки) - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 750 мл, Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо нарезать небольшими кусочками На сковороде раскалить растительное масло, быстро обжарить говядину до румяной корочки Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном В том же масле пассировать луковицы, посыпав слегка сахаром. Добавить лук к мясу Хо... Ингредиенты: Говядина (около кг) - 900 г, Масло растительное, Вода (для бульона) - 4 стак., Сахар (для лука), Лук репчатый (2-3 шт) - 2 шт, Соус томатный (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (3 половника) - 3 шт

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Мясо с овощами в микроволновке Мясо с овощами в микроволновке Мясо режем небольшими кусочками. В посуду для микроволновки укладываем мясо и подливаем водички (можно растительное масло (оливковое лучше)). Ставим в микроволновку на 10 минут. Готовим соус. Томатную пасту разбавляем горячей водой, добавляем соль, сахар, у... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 300-400 г, Маслины - 1/2 бан., Томатная паста (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (Смесь итальянских трав)

Подлива мясная с мукой Подлива мясная с мукой Время тушения подливы мясной с мукой (шаг 5) определяется сортом мяса: говядина тушится около часа и может даже больше, если она уже не очень молодая, свинина готова за 30-40 минут. В приготовлении подливы важны три приема: во-первых сначала обжаривается лу... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу

Мясо по-женевски Мясо по-женевски Окинем глазом для начала, что пойдет в дело. На этой картинке — все или почти все — для мясной части блюда. Вариантов специй не сосчитать. На мой взгляд, основные-обязательные — перец черный свежемолотый или давленный, корица, соль, мед. Вот остальное, любо... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 5 головок, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., помидоры - 4 шт., сметана 15% - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 8 шт., укроп свежий - 2 пучка, кинза свежая - 1 пучок, соль морск...

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 19... Ингредиенты: 3кг. задней части филея свинины, 1 1/2 стол.л соли, 1/2 стол.л итал.специй сухих, 1 ч.л чесночной сухой специи, 1 ч.л перца, 6 стол.л муки, 2 стак.воды, 1/4 стак.уксус, 1 головка лука порезать, 4 дольки чеснока, 1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско, Для...

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Загрузка