Мясо по немецки

867 рецептов

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Для маринада смешаем все ингредиенты и поставим варить в кастрюльке с тяжелым дном. Варим 5 мин. примерно. Ростбиф выложим в большое блюдо /не металлическое/. Зальем горячим маринадом и дадим постоять при комн. тем-ре, пока маринад не остынет. Сверху посыпа... Ингредиенты: Маринад: 4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/, 1 стак. воды, 2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока, 1 небольшая луковица, нарезать, 10 горошин перца, 2 лавровых листа среднего размера, 4 гвоздички, Для тушения: 1,5 кг ростбифа с тонкой корочко...

Мясо по-немецки Мясо по-немецки Рецепт приготовления мяса по-немецки простой и доступный даже для начинающего кулинара: 1. Свиной окорок вымыть и просушить. Сделать небольшие надрезы острым ножом по всей поверхности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Морковь вымыть и очистить. Нареза... Ингредиенты: Окорок свиной 1-1.5 Килограмма, Луковица 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Сало 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Корейка на немецкий манер Корейка на немецкий манер Хотела поставить вариантом к большому любителю готовить в пакетах Юре (bratyury). Но у него так много рецептов с использованием пакетов, что я не смогла определиться к какому. И гарнир в основном картофель. Это мясо готовила на свои последние именины. Пошаг... Ингредиенты: приправа для жарки мяса (свинины), вино белое сухое, лук, капуста, яблоки.

Шпетцле (немецкая домашняя лапша) с квашенной капустой Шпетцле (немецкая домашняя лапша) с квашенной капустой Смешать муку, яйца, минеральную воду, куркуму, мускат и соль в однородное тесто (по консистенции должно быть гуще чем на оладьи, при необходимости можно добавить немного воды) и отставить в сторону, подышать. А тем временем можно заняться капустой. Мясо пор... Ингредиенты: тесто для spätzle: 300 гр. муки, 3 яйца, 120 мл. минеральной воды, 1/2 ч.л. куркумы, щепотка муската, щепотка соли, 500 гр. квашенной капусты, 2 большие луковицы, 300 гр. мяса, 50 гр. бекона, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. овощного бульона, 2 лавровых лис...

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

Cвиная рулька по-немецки Cвиная рулька по-немецки Рецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень легко, только если хотите сочную и очень вкусную рульку, значит надо запастись временем. Впервые свиную рульку я попробовал, когда ездил ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пиво темное 500 Миллилитров, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Перец душистый 10 Штук, Репчатый ...

Галушки по-немецки Галушки по-немецки Галушки по-немецки в домашних условиях - это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда. 1. Как это не странно, но рецепт приготовления гал... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Картофель 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Мука 200-250 Грамм, Сметана 100-150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Картошка в духовке по-немецки. Proude Картошка в духовке по-немецки. Proude Отваривать мясо (домашнюю курицу, утку, ребра свинины) почти до готовности со всеми специями: соль, черный перец, лук, лавровый лист, - получается насыщенный бульон. Затем берется глубокий противень (можно использовать утятницу и туда укладывать Проуде). На... Ингредиенты: Мясо, дичь - 500 гр, Картошка - 1000 гр, Лук - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Немецкий ужин по-русски Немецкий ужин по-русски Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разо... Ингредиенты: Горчичный картофель по-немецки: 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой), зеленый лучок, петрушка, 5-6 картофелин (на 2 порции), соль по вкусу, Рулеты по-немецки: соль, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатно...

Загрузка