Тушеное мясо телятины

423 рецепта

Тушеное мясо телятины Тушеное мясо телятины Нарезать шампиньоны на ломтики, полить лимонным соком. Нарезать 2 лука-шалот, отложить чайную ложку для приготовления грибов. очистить 2 моркови, промыть и нарезать тонкими палочками (соломкой). Подготовить телятину. срезать все венки, кожу, оставить тол... Ингредиенты: шампиньоны 400 Грамм, лук-шалот 2 Штуки, морковь 2 Штуки, телятина 700 Грамм, оливковое масло 7 Ст. ложек, сухое белое вино 200 Миллилитров, букет гарни 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, сливки 150 Миллилитров, яичные желтки 3 Штуки, мука 2 Ст. ложки, лимон 1 Штук...

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу

Картофель с мясом по-русски Картофель с мясом по-русски 1) Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. Мясо телятины или говядины размораживаем, моем холодной водой, снимаем с него пленку и жилки, после чего нарезаем на кусочки среднего размера. 2) Морковку и репчатый лук чистим. Если есть в нал... Ингредиенты: 1) Мясо телятины или говядины (мякоть) - 1,5 кг., 2) Картошка - 1,5 кг., 3) Репчатый лук - 2 головки, 4) Морковь - 2 шт., 5) Чеснок - 1/2 головки, 6) Растительное масло - 100гр., 7) Соль, черный перец, лавровый лист, специи

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Чашушули - тушеное мясо Чашушули - тушеное мясо Мясо помыть, обсушить, нарезать на не крупные квадратики Выложить в миску + лук + лимонный сок.Хорошенько помять. Оставить мариноваться 30 мин. В казанок или глубокую сковороду налить масло, дать согреться Положить мясо вместе с луком, накрыть крышкой, поту... Ингредиенты: мясо: парная телятина,говядина или свинина 1 кг, помидоры спелые – 4-5 шт. (600 г), паста томатная – 1ч.лж., лук репчатый – 2-3 шт., зелень: кинза, петрушка, по 20 гр., базилик свежий – 10-20 г, чеснок- 1 зубчик, острый стручковый перец - на вкус, масло ра...

Вкусное тушеное мясо "проще простого" Вкусное тушеное мясо "проще простого" Очень удачный рецепт приготовления тушеного мяса. Минимальное количество продуктов и затрат времени обеспечивает потрясающий результат. Готовое мясо чем-то напоминает советскую тушенку, в хорошем смысле этого слова. 1. Мясо нарезать мелким или средним куби... Ингредиенты: мясо говядины (телятины) 500 гр, сливочное масло 80-100 гр, горчица 1-2 ст.л., лавровый лист, душистый горошек, соль, перец

Телятина, тушеная в сметане Телятина, тушеная в сметане По такому рецепту мясо в нашей семье готовят абсолютно все, потому что это единственный проверенный и действенный способ сделать его по настоящему вкусным и сочным. Его мы уже испробовали и на свинине, и на говядине, и даже на баранине с курицей, но самый л... Ингредиенты: Телятина 350-400 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели), Соль По вкусу

Тушеная телятина с грибами Тушеная телятина с грибами Рецепт приготовления тушеной телятины с грибами, о котором я расскажу вам, нельзя назвать простым, причем касается это как вкуса блюда, так и самого процесса приготовления. Что ж, придется запастись терпением и очень внимательно ознакомиться с этим рецептом... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Желток яичный 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По ...

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Чтобы приготовить вкусный телячий гуляш, нам понадобится мякоть телятины, лук, морковка, чернослив, телячий бульон и маринад, немного соли. Подготовим продукты по списку, овощи чистим, затем все моем. Нарезаем телятину крупными кубиками. Лук нарезаем колечк... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мясной бульон (бульон из телятины) - 0.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Воскресное тушеное мясо по-грузински Воскресное тушеное мясо по-грузински Для этого рецепта лучше брать молодое мясо. Вино у меня «Ркацители», но вы можете взять любое белое сухое вино. Ткемали можно легко заменить не спелой алычой. Итак, мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Переложить мясо в миску, п... Ингредиенты: телятина - 600 г, вино белое сухое - 125 мл, куриный бульон - 400 мл, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тархун - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец чили хлопьями - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ч...

Загрузка