Запеченное мясо по грузински

43 рецепта

Запеченное мясо по-грузински Запеченное мясо по-грузински Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом! Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте средними кускам... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Петрушка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами Петрушку вымыть, чеснок очистить. Петрушку, чеснок и орехи измельчить в блендере,добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Мясо вымыть,и сделать поперечные надрезы,посолить и обмазать специями. Начинить мясо полученной смесью. Переложить мясо в пакет для ... Ингредиенты: свиная вырезка- 1,5 кг, 2 пучка петрушки, 200 г. грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль и специи для мяса

Мясо по-грузински в духовке Мясо по-грузински в духовке Мясо (у меня телятина), но можно свинину и мякоть говядины, нарезать не большими кубиками. Добавить соль и специи. Если есть возможность, то соль используйте сванскую или адыгейскую. Всю зелень мелко нашинкуйте и добавьте к мясу вместе с сацебели. Если нет ... Ингредиенты: Соус (Сацебели) - 3 ст. л., Специи (соль, аджика, хмели-сунели) - по вкусу, Кинза - 0,3 пуч., Петрушка - 0,3 пуч., Базилик (Зеленый) - 0,3 пуч., Уксус (Винный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Мясо по-грузински в горшочках Мясо по-грузински в горшочках Мясо нарезать крупными кусочками В казанке нагреть растительное масло до появления дымка Мясо обвалять в муке. Обжарить в один слой с 2-х сторон до румяной корочки Лук порезать полукольцами. Добавить его в мясо и обжарить до прозрачности Мясо выложить в мис... Ингредиенты: Лук (средний) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Орехи и семена (измельчённые) - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка (резанная зелень) - по вкусу, Кинза, кориандр (резанная зелень,...

Кубдари с мясом Кубдари с мясом Развести дрожжи в тёплом молоке с сахаром (1 ч. л.), дать им запениться. Просеять муку с солью горкой, сделать углубление, влить дрожжевую смесь, добавить мацони и растопленное масло, вбить яйцо и начать замешивать тесто. По мере вымешивания в тесто подлива... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Мацони - 250 мл, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 75 мл, Сухие дрожжи - 6 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Пе...

Запеченная свинина на ребрышках Запеченная свинина на ребрышках Промытый кусок свинины, хорошо промокнуть бумажными полотенцами, сделать надрезы в боках и сверху. В надрезы положить чеснок. Кусок мяса посыпать солью, смесью перцев и грузинской приправой для шашлыка, лучше ее купить на базаре там где будете покупать мясо... Ингредиенты: свинина - 1 кг, приправа для мяса - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Запеченные куриные котлетки в соусе под сыром с гарниром из овощей Запеченные куриные котлетки в соусе под сыром с гарниром из овощей Соус: Помидоры протираем на терке, смешиваем с кетчупом - 0,5 литра готового продукта выход. Котлеты: Берем фарш, мелко измельченный лук, хлеб пропитанный молоком, яйцо для связки, соль, перец и все смешиваем до однородной массы. Далее формируем котлетки ср... Ингредиенты: для котлет: 0,5-1 кг-куриного фарша, 1 яйцо, 1 головка лука средней величины, 2 ломтика белого хлеба, молоко, панировочные сухари, соль, перец, для соуса: 3-4 спелых помидор, кетчуп кухмастер грузинский, для салата: капуста-1 кг, морковь-250 гр, лук репчаты...

Запеченная баранина с молодым картофелем Запеченная баранина с молодым картофелем Подготовим сначала мясо: срежем лишний жир и натрем солью и перцем. Рубим мелко чеснок и лук. Затем поломайте лавровый листик в крошку, измельчите розмарин и кинзу. Все смешиваем и добавляем розовый перец, оливковое масло и лимонный сок. Приготовленной аром... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 1 головка, картофель молодой - 600 г, кинза свежая - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец розовый горошком - 6 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., соль морска...

Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом Солим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15. Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15. Смазываем весь к... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Сушеный укроп - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Аджика - 3 столовые ложки, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - щепотка, Говяжье филе - 400 г

Баранина, запеченная на гриле Баранина, запеченная на гриле Я уверена, что такая баранина, запеченная на гриле, придется по душе как гурманам (потому что блюдо не уступает ресторанному, и учил меня готовить как раз повар из грузинского ресторана), так и просто всем тем, кто желает скрасить обед или ужин оригинальной... Ингредиенты: Стейки бараньи 15 Штук, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кинза По вкусу

Загрузка