Мясо по грузински в духовке

244 рецепта

Мясо по-грузински в духовке Мясо по-грузински в духовке Для маринования мяса по-грузински в духовке возьмите смесь зелени, каждого вида по трети пучка. Зелень порежьте мелко. Мясо хорошо натрите солью, специями и руками перемешайте, чтоб лимонный сок, мед и зелень хорошо распределились и дали немного сока, в кот... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сметана 15% 1 Ст. ложка, Мед 1,5 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Зелень 5 Штук (кинза, укроп, петрушка, базилик, розмарин), Соль, перец По вкусу

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Средними кусочками нарезать мясную мякоть. Зелень порубить и выдавить из лимона сок. Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить мед, специи, посолить. Поставить в холодильник на 2–3 часа мариноваться. После того, как мясо замариновалось, смешайте... Ингредиенты: мясо - 1 кг, мед - 2 ст. л., лимоны - шт., сметана - 1 ст. л., хмели-сунели - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, розмарин - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - п...

Мясо по-грузински в духовке Мясо по-грузински в духовке Мясо (у меня телятина), но можно свинину и мякоть говядины, нарезать не большими кубиками. Добавить соль и специи. Если есть возможность, то соль используйте сванскую или адыгейскую. Всю зелень мелко нашинкуйте и добавьте к мясу вместе с сацебели. Если нет ... Ингредиенты: Соус (Сацебели) - 3 ст. л., Специи (соль, аджика, хмели-сунели) - по вкусу, Кинза - 0,3 пуч., Петрушка - 0,3 пуч., Базилик (Зеленый) - 0,3 пуч., Уксус (Винный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Вот то, что нам надо. Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой, где-то по 1 ч. л с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр (т. к. в натуре я ее не люблю)... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Мед (лучше жидкий) - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Мясо по-грузински готовится предельно просто. Понадобится говядина, лук, чернослив и специи. Уцхо-сунели готовят из голубого пажитника, у пряности легкий ореховый привкус. Если желаете, можете заменить ее на хмели-сунели. Итак, все ингредиенты режем, выклад... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Уцхо-сунели 1 Ст. ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Чернослив 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Запеченное мясо по-грузински Запеченное мясо по-грузински Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от такого обеда или ужина будет в восторге. Делюсь рецептом! Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте средними кускам... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Петрушка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Тушеное мясо по-грузински. Тушеное мясо по-грузински. Мясо и зелень нужно брать только свежие, а сметану натуральную. Такое мясо можно тушить и в горшочках. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте мясо на кусочки толщиной 0.5 см. Сложите в форму для запекания мясо, посолите, добав... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Сметана 25% 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Хачапури с мясом Хачапури с мясом Обычно хачапури делают с сыром (вернее, к таким хачапури мы более привыкли). На самом деле рецептов хачапури существует очень много. В каждом регионе Грузии готовят свои хачапури. Так, хачапури с мясом еще называются кубдари. Для их приготовления Вам понадо... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм, Вода 400 Грамм, Пачка сухих дрожжей 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 7-9 Стаканов, Мясо 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Мясо по-грузински в горшочках Мясо по-грузински в горшочках Мясо нарезать крупными кусочками В казанке нагреть растительное масло до появления дымка Мясо обвалять в муке. Обжарить в один слой с 2-х сторон до румяной корочки Лук порезать полукольцами. Добавить его в мясо и обжарить до прозрачности Мясо выложить в мис... Ингредиенты: Лук (средний) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Орехи и семена (измельчённые) - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка (резанная зелень) - по вкусу, Кинза, кориандр (резанная зелень,...

Мясо в соусе из слив Мясо в соусе из слив Заранее извиняюсь, мой фотоаппарат "съедает" фотки, не пойму, почему (( поэтому пошаговые неполные ,но в этом рецепте ничего сложного нет! Первым делом нужно помыть или разморозить сливы, подготовить лук и чеснок. Лук и чеснок нарезать, из слив удалить кост... Ингредиенты: Слива (свежие или замороженные) - 200 г, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Приправа ("Грузинская") - 1 ч. л.

Загрузка