Тушеное мясо в кисло сладком соусе

194 рецепта

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Ингредиенты. Помыть мясо. Обсушить. Нарезать. В муку и крахмал добавить соевый соус. Перемешать. Полить мясо. Замариновать. Нарезать овощи. Лук и морковь... ... пожарить. Добавить перец... ... и ананас. Пожарить мясо... ... с обеих сторон. 2-ая часть мяса. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Ананасы (консервированные) - 200 гр, Сахар - 2.5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Кет...

Мясо в китайском сладком соусе на сковороде Мясо в китайском сладком соусе на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину используем свежую вырезку, мясо тщательно промываем, нарезаем небольшими брусочками или кубиками, еще раз промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Кладем мясо в миску. Добавляем крахмал, столовую ложку соевого... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Крахмал - 1 сто...

Тушёное мясо в кисло-сладком соусе Тушёное мясо в кисло-сладком соусе Основными ингредиентами в приготовлении блюда являются: мякоть свинины, баранины, морковь, лук и помидоры. Блюдо получается сытным и очень вкусным. 1. В первую очередь промываем мясо. Затем мякоть баранины и свинины нарезаем средними кусочками. В мясо выдав... Ингредиенты: Свинина (мякоть) 1 Килограмм, Баранина (мякоть) 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Зелень 1 По вкусу, Перец и соль 1 По вкусу

Свинина в кисло сладком соусе с ананасами Свинина в кисло сладком соусе с ананасами Подготавливаем необходимые продукты: мякоть свинины, консервированные ананасы в сиропе кусочками, соевый соус, томатный соус, муку с крахмалом, укроп, растительное масло. Свинину ополаскиваем и нарезаем средними кубиками. Смешиваем нарезанную свинину с муко... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Томатный соус - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л.

Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Подготавливаем продукты для свинины в кляре. Моем свинину, обсушиваем салфетками. Вода должна быть холодной, ледяной. У меня - прямо с кусочками льда. До самого момента приготовления кляра она должна находится в холодильнике. Муку и крахмал просеиваем. Мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Крахмал (картофельный) - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Вода (ледяная, можно прямо со льдом) - 100 мл, Растительное масло - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Бо...

Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе Куриную голень помыть, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриные ножки и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Смешать гранатовый сок с соевым соусом, бальзамическим уксус... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сок гранатовый - 1/2 стак., Бальзамик - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок (сушеный, без горки) - 1 ч. л., Укроп (по вкусу)

Овощи в кисло сладком соусе по китайски Овощи в кисло сладком соусе по китайски Для начала тщательно вымоем под проточной водой все овощи, кроме лука. Подготовим крахмал, соевый соус, яблочный уксус, сахар, соль, растительное масло. Порежем сначала баклажан на крупные кусочки, кольца и полукольца. Посолим и оставим на 10 минут пускать ... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны (маленьких) - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 1 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Сол...

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в дом... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по необходимости)

Загрузка