Говядина в пивном соусе

16 рецептов

Говядина в пивном соусе Говядина в пивном соусе 750 г филе говядины, 1 пучок зелени, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 4 больших луковицы, 1 толстый ломтик хлеба, немного горчицы, 600 мл светлого пива, Тмин, лавровый лист, 1 столовая ложка уксуса, 1-2 кусочка сахара, соль, перец. Говядин... Ингредиенты: Говядина, пиво, лук

Говядина со свининой в духовке Говядина со свининой в духовке Если вам интересно, как приготовить говядину со свининой в духовке, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Он будет идеален для любителей мяса. Блюдо получается полезным и сытным, его даже можно готовить в праздники! Кусок нежирной свинины и молодой го... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Пиво темное 300 Миллилитров, Вишня 1 Стакан, Перец, соль По вкусу, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (в зернах), Смесь перцев 1 Чайная ложка (молотая), Чеснок 6 Зубчиков, Зелень свежая...

Говядина в пивном соусе Говядина в пивном соусе Лук и цуккини нарежьте кубиками. Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте лук, цуккини, чеснок, посыпьте сахаром и жарьте 3 минуты. Муку спассеруйте, влейте пиво, варите соус 10 м... Ингредиенты: масло оливковое - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, цукини - 400 граммов, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, маслины - 50 граммов, лук репчатый - 4 головки, пиво - 2 стакана, говядина мякоть - 1.2 килограмма

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Свинина в пивном кляре Свинина в пивном кляре За страну происхождения блюда не поручусь - что-то похожее нередко встречается мне в буфетах азиатских ресторанов. В кулинарной книге, откуда я его взяла, оно отнесено к китайской кухне… Но книга не того типа, чтобы внушала глубокое доверие к аутентичности ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Мука - 2 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Пиво - 50 мл, Соевый соус - 1 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока, Масло для фритирования - 350 мл

Стейки с соусом "рокфор" Стейки с соусом "рокфор" Мясо (у меня был огузок) заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно нагрелось до комнатной температуры, порезать поперек волокон примерно 1 см толщиной. Отбить, натереть специями (у меня была смесь для гриля). Топленое масло растопить, сме... Ингредиенты: говядина 400 гр., масло топленое и оливковое (по 2 ст.л. ), приправа, рокфор 25 гр., сливки 20% 50-100 мл.

Говядина в темном пиве Говядина в темном пиве 1. Мелко нарезать бекон, лук нарезать полукольцами, мясо — кубиками со стороной 3 см. Духовку разогреть до 160 градусов. 2. Обжарить бекон в оливковом масле на минимальном огне. Когда он поджарится и больша... Ингредиенты: говядина - 700-800 граммов, лук репчатый - 500 граммов, бекон - 120 граммов, пиво - 0.33 литра, мука - 30 граммов, масло сливочное - 20 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, горчица - 2 ст. ложки, лав...

Баварский ужин с корешками Баварский ужин с корешками Духовку поставить на разогрев на 160*С. Говядину обжарить на растительном масле и отложить в сторону на тарелку. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь - колечками. Добавить лук и морковь в жаровню, где жарилось мясо, и пассеровать их до румяности. Добав... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво темное - 1 стак., Соль, Картофель (для пюре, средний) - 6 шт, Пастернак (для пюре, корень, крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л...

Говяжье рагу с луком в пиве Говяжье рагу с луком в пиве Включить духовку на 160 градусов. Говяжье мясо нарезать на кусочки размером 5Х10 см, осушить их салфеткой. Лук нарезать полукольцами. На сковороду налить подсолнечное масло или растопить на ней жир, чтобы было покрыто все дно. Сильно разогреть сковороду, до... Ингредиенты: Говядина - 1350 г, Масло подсолнечное (или жир) - 3 ст. л., Лук репчатый - 675 г, Чеснок - 4 зуб., Бульон - 250 мл, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Петрушка (6 веточек) - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л....

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе готовим продукты ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту, в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был закладываем бедра в казан, заливаем пивом в... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Хлеб (черный) - 6 ломт., Горчица, Соль, Специи, Петрушка

Загрузка