Тушеная говядина в соевом соусе

171 рецепт

Тушеная говядина в соевом соусе Тушеная говядина в соевом соусе Говядину моем, обсушить и режем как на азу. Лук шинкуем полукольцами, а помидор кусочками. В сковороду налить масло, положить лук, говядину и помидоры. Влить соевый соус от "Kikkoman" и тушить под закрытой крышкой на медленном огне один час. Воды ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Мясо – с него начнем. Промоем и, обрезав все лишнее, если имеется таковое, нарежем сначала на пластины, а потом – соломкой. Перец чили – на любителя. Если вы из таких, нарежьте очищенную от семечек и плодоножки перчинку так, как вам больше нравится. Я люблю... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л., Вода - по вкусу

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Продукты. Чеснок уже нарезан слайсами, мясо - кусочками. В миска готовим маринад из соевого соуса, коньяка, лимонного сока, растертого базилика, наломанного на кусочки жгучего перца, зерен розового перца, сахар и пару щепоток соли, хорошо перемешиваем до по... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 8 шт, Бульон - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец розов...

Тушенная говядина в соусе Тушенная говядина  в соусе Говядину режем тонкими полосками, тушим с добавлением растительного масла до испарения жидкости. Добавляем лук, обжариваем. Наливаем соевый соус. Затем добавляем тертую на терке морковь, тушим пару минут. Заливаем все это дело томатным соком (у меня в этот ... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сок томатный (или овощной) - 250-300 мл, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Говядину замариновать в соевом соусе. Время маринования 3-4 часа, но лучше на ночь. Мясо режем тонкими полосками и плотно укладываем в глубокую емкость, кусочек к кусочку... Мясо заливаем соевым соусом. К утру бОльшая часть соуса должна впитаться в мясо. ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 5 шт, Морковь (крупные) - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 250 мл, Кинза (примерно 230 гр) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу, смесь из пяти перцев), Масло растительное - 150 г, Майонез - 400 г

Тушеная говядина "Дачная" Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу

Тушеная говядина по старинному рецепту Тушеная говядина по старинному рецепту Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1-2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 3 стак., Томатная паста - 1/2 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л.,...

Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе Мясо помыть, зачистить, нарезать на кусочки, размером 2.5 на 2.5 см. Сложить в миску, посыпать свеже-молотым черным перцем, влить соевый соус и 1 ст. л растительного масла. Перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час. За это время очистить лук... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный ( свеже-молотый) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая (кусочками) - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 5 ...

Загрузка