Похожие рецепты
Чечевичный суп с копченой телятинойИнгредиенты: Вода - 5,25 стакана, Рис - стакана, Морковь - 800 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложкиЗамочить чечевицу. Затем слить воду. Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде. Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером....
Тушеная чечевица с беконом луком имбиремИнгредиенты: Чечевица - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лук красный - 1/2 шт, Бекон (варено-копченый) - 200 г, Кинза (порезанная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (5 перцев по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., ВодаБекон нарезать кубиками, лук мелко покрошить Обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. л. растительного масла до слегка золотистой корочки и характерного запаха Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, обжарить минуты 1,5-2 Затем добавляем промытую зеленую м...
Тушеная чечевица с опятами и куриным филеИнгредиенты: Опята замороженные - 50 г, Чечевица - 2/3 стакана, Куриная грудка - 80 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Морковь - 1/4 шт., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соль - по вкусуГрибы можно взять любые - они отлично дополняют тандем курицы и чечевицы. В данном случае в рецепте использованы предварительно отваренные замороженные опята. Грибы до конца я не размораживаю, а нарезаю в полутвердом состоянии - так они режутся легче. Снача...
Зеленая чечевица с осьминожками и копченой грудинкойИнгредиенты: осьминоги, предварительно размороженные – 500 г, копченая грудинка – 100 г, бальзамический уксус – 2 ст. л., оливковое масло "экстра вирджин" – 4 ст. л., соль, черный и белый перец – по вкусу, охлажденные отварные картофелины – 4 шт., консервированная зеленая чечевица – 1 банка, средняя белая луковица – 1 шт.Чечевицу откинуть на дуршлаг, обсушить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Грудинку тонко нарезать. Лук нарезать тонкими перьями. В сотейнике разогреть 2 ст. л. масла, положить лук, перемешать. Готовить 2–3 мин., помешивая, затем добавить осьминожки, сле...