Тушеная фасоль с солеными огурцами

15 рецептов

Тушеная фасоль с солеными огурцами Тушеная фасоль с солеными огурцами Помыть и очистить картофель,затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Налить воды,добавить лавровый лист,перец горошком,соль. Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками. Все это обжарить на масле ,добавив молотый перец. Затем влить... Ингредиенты: 1 бан. -к/с красной фасоли, 2шт-соленых огурца, 1шт-морковь, 5шт-картофель, 2шт-лук репчатый, 3 ст.л-томатной пасты, 2 ст.л-муки, 1ч.л-аджики, 3шт-лавровых листа, 5горошин черного перца, масло раст., сушеный сельдерей, соль, перец-

Рассольник с солеными зелеными помидорами Рассольник с солеными зелеными помидорами Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. К мясу добавить промытую перловку, варить еще 40 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Помидор (небольшие соленые зеленые) - 4 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сол...

Гречневая каша с фасолью в горшочке Гречневая каша с фасолью в горшочке Лук и соленые огурцы нарезать полукольцами, грибы - дольками. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить соленые огурцы, залить томатным соусом от фасоли. Тушить 3 минуты. Добавить грибы и фасоль, тушить еще 5 минут. Гречневую крупу перебрать, промыть. Сме... Ингредиенты: Крупа гречневая (у меня Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 100 г, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Бульон (овощной или вода) - 0,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный...

Красная фасоль в горшочке Красная фасоль в горшочке Сегодня я предлагаю вам приготовить особое блюдо грузинской кухни – лобио. Это блюдо представляет собой красную фасоль, тушеную в горшочке. Фасоль, приготовленная нижеописанным способом, получается очень вкусной и ароматной. К такому блюду прекрасно подойду... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чабер 1 Чайная ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сушеный красный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе 1. Фасоль отварите до мягкости. Можете предварительно замочить ее на ночь и затем быстро отварить в подсоленной воде. А можете положить сырую - залить кипятком, присолить и варить при слабом кипении. 2. Сердечки вымойте и снимите жир и кусочки артерий. 3. Н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 250 гр, Соленые огурцы (небольшие) - 3 шт., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шампиньоны - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Вино красное - 50 мл, Сливки жирные (33%) - 3 стол.л., Пшеничная...

Годзя Годзя Все овощи очистить и помыть. Сковороду раскалить, добавить растительное мало и прогреть его. Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и обжаривать пока каждый кусочек не будет прожарен хорошо. К мясу добавить мелкопорезанный лук и потертую на ов... Ингредиенты: 300 г свинного гуляша, 5 шт клубней картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, 1/3 среднего кочана капусты, 3 соленых огурца, 1 б. готовой фасоли в собственном соку, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. бульо...

Салат Цада рецепт с фото Салат Цада рецепт с фото Для того,чтобы приготовить этот салат нам потребуются,такие продукты,как:говядина(мякоть),соленые огурцы,сметана,репчатый лук,чеснок,картофель,соль,черный молотый перец,зелень по вкусу.Сначала промою мясо.После этого,положу мясо вариться.В чашу мультиварки ... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Фасоль (150 г.), Соленые огурцы (250 г.), Сметана (250 г.), Картофель (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Лук репчатый (2 шт.), Свежая зелень (по вкусу)

"Мой" Рассольник "Мой" Рассольник Имеем такой набор: Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком Добавляем тертую на крупной терке морковь Минут через пять добавляем и обжариваем мелко нарезанное сало или грудинку (на выбор) Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2 ст.... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 250 г, Огурец - 3 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Лук красный - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Зелень - 1 ...

Фасоль пикантная тушеная Фасоль пикантная тушеная Ставим отвариваться, вымоченную за ночь, фасоль в слегка подсоленной воде. За это время чистим морковь и лук; крошим лук и огурцы, морковь трем на крупной терке. В глубокой сковороде в небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваем лук, добавляем к нему ... Ингредиенты: фасоль, вымоченная за ночь, - поллитровая банка, соленые (маринованные) резкие огурцы - 5-6 шт, морковь - 1 крупная, репчатый лук - 3-4 шт. средних, кетчуп кислосладкий - прим. 300 мл., соль, перец, растительное масло

Куриные бедра в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...

Загрузка