Стручковая фасоль с чеснокомСтручковая фасоль с чесноком - один из моих любимых гарниров. Она отлично дополняет многие блюда. Я использую для ее приготовления только оливковое масло и чеснок. Чтобы стручковая фасоль с чесноком получилась идеально, обязательно сначала отварите ее в кип...Ингредиенты: Зеленая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу
Стручковая фасоль с морковьюПодавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Способов приготовления - два. Фасоль можно обжарить, как в данном случае, если любите ее чуть хрустящей или потушить. Чеснок придает легкую пикантную нотку, а зелень - дополнительную яркость...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стручковая фасоль 250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Индейка со стручковой фасольюИндейка получается сочной и нежной, а вот фасоль выступает в качестве отличного гарнира. По желанию вы можете добавить в блюдо разные виды специй и трав. Подавать к столу индейку и фасоль нужно горячими. Подготовьте ингредиенты. Филе индейки ополосните, про...Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Стручковая фасоль 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу, Лавровый лист По вкусу
Суп-пюре из стручковой фасолиСуп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе...Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу
Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусомДля приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно...Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр
Салат из стручковой фасоли с сыром и сухарикамиОтварить стручковую фасоль, быстро охладить и нарезать кусочками. Натереть твердый сыр. Измельчить чеснок. Смесь посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сухарики можно приготовить самостоятельно, подсушив на сковороде или в духовке, или купить в...Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 г, сыр твердый - 200 г, сухарики - 100 г, чеснок - 4-5 зубчиков, майонез, специи
Стручковая фасоль с кедровыми орехами: гарнир, салат или полноценное блюдо?На сухой сковороде обжариваем хорошую горсть кедровых орехов до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не допустить их подгорания. Стандартную 400-граммовую упаковку зелёной фасоли отвариваем в кипятке 5 минут. А в это время (пока варится фасоль) изм...Ингредиенты: Стручковая фасоль - 1 упаковка (400 г), Репчатый лук - 1 шт., Кедровые орехи - горсть или по вкусу, Оливковое масло, Паприка - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу
Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцемЯ не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к...Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...
Стручковая фасоль с грецким орехом и лукомВ ступке, блендером или каким либо иным способом (к примеру, можно подавить орехи между двумя столовыми ложками) измельчаем и перетираем в однородную массу грецкие орехи. Сильно перетирать грецкие орехи «в муку» конечно не стоит, достаточно лишь слегка их и...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Грецкие орехи - 100 г