Тушеная фасоль с беконом

20 рецептов

Фасоль с беконом и печеной картошкой Фасоль с беконом и печеной картошкой Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 30-40 мин. В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумян... Ингредиенты: картофель - 500 г, розмарин - 2 веточки, сметана - 4 ч. л., бекон - 4 ломтика, помидор - 2 шт., фасоль конс. - 2 банки, уксус винный красный - 2 ч. л., соль, перец, масло оливковое

Тушеная фасоль в мультиварке Тушеная фасоль в мультиварке 1. Фасоль выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Бекон нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, солим, перчим, обжариваем до румяности используя режим "Жарка". 3. Чеснок очищаем, пропускаем через п... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Бекон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 10 гр, Чеснок - 5 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сахар - 20 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Томатная паста - 40 гр, Р...

Быстрая тушеная фасоль Быстрая тушеная фасоль Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Петрушку помыть, обсушить, листья оторвать и мелко нарубить. Лук очистить, а затем порезать, я люблю лук, порезанный кубиками. Чеснок порубить. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета... Ингредиенты: 400 г белой консервированной фасоли, 400 г красной консервированной фасоли, 100 г сырокопченого бекона, 2-3 зубчика чеснока, 3 средние луковицы, 1 пучок петрушки, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, соль

Тушеная фасоль в мультиварке Тушеная фасоль в мультиварке Тушёная фасоль в мультиварке — простое, вкусное, сытное и полезное домашнее блюдо. Если вы уже пробовали готовить фасоль, знаете, что процесс этот отнюдь не быстрый. Однако современная кухонная техника, в частности мультиварка, позволяет его ускорить и еще ... Ингредиенты: Фасоль - 300-400 г, Бекон или подкопченное мясо - 150-200 г, Острый перец - 0.5 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Яблочный уксус - 1-2 ст.л., Томаты в собственном соку - 1 банка, Томатная паста - 1-2 ст.л., Розмарин сушеный -...

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см. В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бекона нарезанного на кубики, 50 гр. с ливочного масла, соль, смесь свежемолотых перцев

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, вл... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Шафран - по вкусу, Кровяная колбаса - 2 штуки, Бекон - 100 г, Свиная рулька - 2 штуки, Ветчина серрано - 100 г, Паприка - 1 чайная ложка, Свиная нога - 1 штука, Свиное ухо - штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый ...

Тушеная белая фасоль Тушеная белая фасоль Приготовление блюд с фасолью всегда занимает много времени, в основном – это подготовка, ведь фасоль обязательно стоит замочить в воде, лучше на целую ночь. Вы можете добавить овощи, например, картофель, морковь, сельдерей и получите отличное питательное и ... Ингредиенты: Фасоль белая 1 Стакан, Бекон 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Виски (бурбон) 2 Ст. ложки, Сахар 75 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатный сок 0,7 Стакана, Вода 1,5-2 Стакана, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек

Тушеная фасоль (2) Тушеная фасоль (2) Фасоль залить 1 л воды и отварить в течение 1 часа. В конце приготовления добавить часть масла, чеснок с солью, сладкий перец и помидоры. Отдельно обжарить на оставшемся масле бекон, добавить лук и продолжить обж... Ингредиенты: фасоль - 1/2 стакана, бекон , нарезанный небольшими кусочками - 500 г, лук репчатый, нарезанный кольцами - 1 кг, помидоры, нарезанные - 3 шт., сладкий перец, нарезанный соломкой - 1 шт., оливковое масло - 1 стакан, мука - 5 ст. ложек

Тушеная зеленая фасоль с грибами Тушеная зеленая фасоль с грибами Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить в нем до золотистого цвета лук, затем добавить грибы и чеснок. Жарить до выпаривания жидкости. Наре... Ингредиенты: 50 г сливочного и 1 ч. л. растительного масла, шампиньоны, мука – 1 ч.л., 450 г свежемороженой стручковой фасоли, чеснок – 2 зубчика, 50 г бекона, соль, лук репчатый – 1 луковица, сливки жирностью не менее 30%, сок лимонный

Cалат с курицей карри и фасолью Cалат с курицей карри и фасолью Начало, как у классического сочетания дайкон + морковка. Дайкон крупно натереть. Морковь тоже. От сочности дайкона и моркови тут многое зависит. Откроем баночку фасоли. Рекомендую ТМ «Фрау Марта» оригинальную. Заодно почитаем информацию про фасоль. Процежив... Ингредиенты: дайкон - шт., морковь - 1 шт., фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон - 1 шт., куриное филе - 1 шт., карри - по вкусу, лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец лимонный - по вкусу, ...

Загрузка