Гарнир фасоль с беконом

59 рецептов

Гарнир Фасоль с беконом Гарнир Фасоль с беконом Фасоль опустить на 3 минуты в кипящую слегка подсоленную воду. Слить воду. Лук слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой бекон и порезанный довольно крупно чеснок. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить обжаренную фасоль и оставить на маленьком огне еще на... Ингредиенты: Фасоль (стручковая свежая или мороженная) - 0,5 кг, Бекон (нарезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу)

Стручковая фасоль в беконе Стручковая фасоль в беконе Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Бекон 16 Ломтиков, Лук-шалот 30 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Фасоль с беконом и луком Фасоль с беконом и луком Нежную фасоль в густом соусе хорошо подавать в качестве гарнира к ребрышкам. 1. Фасоль разрезать пополам. Заполнить кастрюлю водой, хорошо посолить. Довести воду до кипения. Как только вода начинает кипеть, снизить огонь и добавить зеленую фасоль в воду. Ва... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, куриного бульона 1 - 1 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу

Жареная брокколи с фасолью и беконом Жареная брокколи с фасолью и беконом Вкусное блюдо для любителей брокколи и бобовых. Оно пригодится и тем, кто соблюдает пост, но в этом случае придется исключить бекон. Процесс приготовления очень простой и быстрый, я дольше добавляла рецепт, чем готовила блюдо :) Вкусно, ароматно и сытно! 1.... Ингредиенты: Брокколи 200-250 Грамм, Фасоль 3-4 Ст. ложек (консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бекон 50-70 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лимонный сок 0,5-1 Ст. ложки (по вкусу), Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щеп...

Рис с фасолью и беконом Рис с фасолью и беконом На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe п... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода, Бекон (копчёный) - 200 г, Фасоль ( красная консервированная) - 1 стак., Колбаса (копченая пикантная,тонкая(по-желанию) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое (можно и растительное), Кетчуп (если паста то немног...

Стручковая фасоль с беконом и корнишонами Стручковая фасоль с беконом и корнишонами Хрустящие корнишоны "6 соток" нарежьте соломкой Бекон нарежьте мелко Лук-порей нарежьте соломкой Стручковую фасоль можно брать свежую или замороженную. Если фасоль замороженная - то используйте её не размораживая. Если свежая - то отварите её пред... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Бекон (сырокопченый, 2-3 ленточки) - 20 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Стручковая фасоль с беконом Стручковая фасоль с беконом Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у плиты, ведь на все приготовление у вас уйдет меньше 15 минут. Подавать это блюдо можно в качестве теплого салата, а можно как гарнир к... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 1-2 ст.л., Лук белый - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок (винный уксус) - по желанию, Помидоры черри - 5-6 шт., Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см. В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бекона нарезанного на кубики, 50 гр. с ливочного масла, соль, смесь свежемолотых перцев

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Загрузка