Спаржевая фасоль с беконом

9 рецептов

Спаржевая фасоль с беконом на гриле. Спаржевая фасоль с беконом на гриле. 1. У меня выросла желтая и синяя спаржевая фасоль. А эту закуску я давно приметила. 2. Желтая у меня была коротенькая. а синюю я разрезала на 2 -3 части. 3. Фасоль сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем. 4. На каждую полосочку ветчины или бекона пол... Ингредиенты: 200 гр. спаржевой фасоли, 100 гр. нарезки бекона, ветчины или грудинки., молотый перец, 1 ст.л. оливкового масла

Спаржевая фасоль с беконом Спаржевая фасоль с беконом Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета,отложить в сторону. Лук очистить и мелко порезать.Обжарить до мягкости на растительном масле весте с раздавленным зубчиком чеснока. Чеснок выбросить,к луку добавить бекон,нарезанный полосками и обжари... Ингредиенты: фасоль спаржевая с/м 400 гр., бекон с/к (нарезка) 150 гр., лук репч. 1-2 шт., чеснок 1 зубчик, кунжут 2 ст.л., масло раст., соль

Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры Стручки фасоли, перебрать помыть, обрезать концы и порезать на кусочки примерно 1,5-2 см. Отварить в слегка подсоленной воде 7-8 минут, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры помыть, обсушить, срезать с них крышечки со стороны плодоножки и аккурат... Ингредиенты: на 9 среднего размера помидоров: 100 зеленой спаржевой фасоли, 100 гр. камамбера, соль, перец, щепотка сушенного чабера, 9 тонких пластинок сыро-вяленой ветчины (можно заменить на бекон)

Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью рецепт с фото Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью рецепт с фото Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью очень необычное первое блюдо. А его ингредиенты: ароматный сливочный бульон, спаржевая фасоль, картофель и бекон, позволяют готовить его круглый год. Сначала чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде... Ингредиенты: Фасоль стручковая (150 г.), Бекон (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (5 шт.), Молоко (2 стак.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

"Зимний" фасолевый суп "Зимний" фасолевый суп Фасоль отлично заменят мясо, она дает приятный вкус и хороший навар, поэтому частенько вместо мяса в борщ кладут фасоль, особенно веганы. Можно использовать не только белую фасоль, а цветную или консервированную из банки. Блюда с фасолью богаты на белки и к... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Бекон 140 Грамм, Луковица 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль 2,5 Чайных ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Петрушка ...

Айнтопф со стручковой фасолью Айнтопф со стручковой фасолью Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием). На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на ... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 400 гр. мяса, 250 гр. стручковой спаржевой фасоли, 100 гр. бекона (нарезка), 1 большая морковь, 3 цветных паприки, 1 большая луковица, немного растительного масла, 100 мл. сливок, соль, перец

«Витамины» в беконе «Витамины» в беконе Черешки, фасоль, бекон, немного масла и перец. Отрезаем черешки — вес в ингредиентах указан чистый. Отвариваем в кипящей воде вместе с фасолью 10 минут. Кладем овощи в холодную воду для сохранения цвета. Достаем, просушиваем. Срезаем кончики с фасоли. Делим... Ингредиенты: фасоль спаржевая вареная - 115 г, бекон - 220 г, растительное масло рафинированное - 10 мл, перец - 1 г, мангольд - 115 г

Завтрак чемпиона:) Завтрак чемпиона:) Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности. На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон,ветчину. Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сков... Ингредиенты: пару кусочков бекона, пару ломтиков вареной ветчины, картофель 2-3шт., яйца 4шт., шампиньоны 5шт., молоко, спаржевая фасоль пучек,около 100гр., средняя луковица., баклажан около 100гр., чеснок 2 зубчика., соль,перец,зелень.

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...