Тушеная фасоль в горшочке

36 рецептов

Тушеная фасоль в горшочке Тушеная фасоль в горшочке Фасоль - удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами - блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря вос... Ингредиенты: Фасоль красная 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Грибы сушеные 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Красная фасоль в горшочке Красная фасоль в горшочке Сегодня я предлагаю вам приготовить особое блюдо грузинской кухни – лобио. Это блюдо представляет собой красную фасоль, тушеную в горшочке. Фасоль, приготовленная нижеописанным способом, получается очень вкусной и ароматной. К такому блюду прекрасно подойду... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чабер 1 Чайная ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сушеный красный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курочка с фасолью в горшочке Курочка с фасолью в горшочке Нужные ингредиенты Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать кубиками. Сковороду разогреть с маслом, обжарить курицу с овощами. Добавить полстакана воды и потушить 15 минут под крышкой. Тем временем отвариваем фасоль в подсоленной воде до полуготовности. Я ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Фасоль ("черный глаз", сухая) - 1/2 стак., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фасоль в горшочке Фасоль в горшочке Замочить фасоль на ночь. Отварить фасоль с чесноком 1.5-2 часа. Лук порезать и тушить на подсолнечном масле под крышкой. Посолить, поперчить. Пусть Вас не пугает большое количество лука. При столь долгом приготовлении он утушится и станет нежным и сладким. ... Ингредиенты: фасоль красная 250 г, лук 3 большие шт., чеснок 2 зубчика шт., соль, перец, подсолнечное масло, кинза, красный острый перец

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке Мясо, в данном случае нежирную свинину, нужно нарезать пластинами и затем разрезать брусочками – так оно быстрее дойдет до готовности при жарке и тушении. Разогреть масло, примерно две столовых ложки, выложить куски свинины. На среднем огне быстро обжарить ... Ингредиенты: свинина или молодая говядина – 150 гр, картофель – 2 шт, морковь небольшая – 0,5 шт, репчатый лук – 1 маленькая луковка, помидоры – 1 шт, стручковая фасоль – 10-12 стручков, лавровый лист – 1 шт, масло растительное – для жарки мяса, соль – по вкусу, перец м...

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Гречневая каша с фасолью в горшочке Гречневая каша с фасолью в горшочке Лук и соленые огурцы нарезать полукольцами, грибы - дольками. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить соленые огурцы, залить томатным соусом от фасоли. Тушить 3 минуты. Добавить грибы и фасоль, тушить еще 5 минут. Гречневую крупу перебрать, промыть. Сме... Ингредиенты: Крупа гречневая (у меня Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 100 г, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Бульон (овощной или вода) - 0,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный...

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Загрузка