Тушеная утка с фасолью

10 рецептов

Тушеная утка с фасолью Тушеная утка с фасолью Зачастую утка у нас ассоциируется с праздничным блюдом, когда тушка запекается целиком. Но ее можно приготовить и для повседневного меню, потушив кусочками. Мне нравится тушить утку с фасолью, получается сытное блюдо сразу с гарниром, к которому достаточно ... Ингредиенты: Утка молодая - 1 шт. (примерно 1,5 кг), Фасоль черный глаз - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 ч.л., Хмели-сунели - 1/2 ч.л., Карри - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Тушеная утка в казане Тушеная утка в казане Мне очень нравится этот рецепт приготовления тушеной утки в казане, так что я и вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. За счет того, что готовим в казане, все ингредиенты как будто тушатся в собственном соку, что делает мясо очень мягким и... Ингредиенты: Утка 700 Грамм (у меня - ножки и окорочка), Бульон 300 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Кукуруза замороженная 2 Стакана, Фасоль замороженная 2 Стакана (или бобы), Сахар 0.5 Ст. ложки, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Соль По вку...

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками. Выложить мясо утки на ... Ингредиенты: Утка (Окорочка утиные) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Предлагаю вам великолепное блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Можно предварительно отварить фасоль, чтобы еще больше ускорить процесс. Дальше все просто, все ингредиенты тушатся вместе до полной готовности. Кроме белокачанной, можете использовать ... Ингредиенты: Утиное мясо 800 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Смесь пряных трав 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик), Соль и перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу

Утка с фасолью и вялеными томатами Утка с фасолью и вялеными томатами Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Стакан (250 мл) фасоли залить кипятком и оставить примерно на 1 час, чтобы набухла. Домашнюю уточку (у кого нет утки, можно заменить курицей) нарезаем порционно, посыпаем солью, перцем, любимыми специями, даем на... Ингредиенты: Утка (можно заменить курицей) - 1 шт, Фасоль (белая) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фенхель (можно заменить стеблевым сельдереем) - 0.5 шт, Томаты вяленые (примерно) - 50 г

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза славится гусиной печенкой и своим вариантом кассуле - рагу, приготовленного из утки с фасолью, свиной колбаской ... Ингредиенты: Утиная ножка - 1 шт., Жир гусиный - 100 г, Соль морская - 1 ст.л., Колбаска свиная - 1 шт., Бекон - 50 г, Фасоль белая - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор - 1 шт., Томатный соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сол...

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Овощи припущенные Овощи припущенные Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, репу — ломтиками. При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.  Овощи припущенные - замечательный гарнир к "Утке, тушенной с лечо".  Ингредиенты: репа - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, капуста брюссельская - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, любисток рубленый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 штуки

Овощи припущенные Овощи припущенные Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, репу — ломтиками. При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.  Овощи припущенные - замечательный гарнир к "Утке, тушенной с лечо".  Ингредиенты: репа - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, капуста брюссельская - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, любисток рубленый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 штуки