Тушеная утка с капустой и фасолью

4 рецепта

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками. Выложить мясо утки на ... Ингредиенты: Утка (Окорочка утиные) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Предлагаю вам великолепное блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Можно предварительно отварить фасоль, чтобы еще больше ускорить процесс. Дальше все просто, все ингредиенты тушатся вместе до полной готовности. Кроме белокачанной, можете использовать ... Ингредиенты: Утиное мясо 800 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Смесь пряных трав 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик), Соль и перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу

Овощи припущенные Овощи припущенные Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, репу — ломтиками. При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.  Овощи припущенные - замечательный гарнир к "Утке, тушенной с лечо".  Ингредиенты: репа - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, капуста брюссельская - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, любисток рубленый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 штуки

Овощи припущенные Овощи припущенные Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, репу — ломтиками. При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.  Овощи припущенные - замечательный гарнир к "Утке, тушенной с лечо".  Ингредиенты: репа - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, капуста брюссельская - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, любисток рубленый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 штуки