Тушеная утка в утятнице

21 рецепт

Тушеная утка в утятнице Тушеная утка в утятнице Утка по этому рецепту получается необычайно вкусной. Мой мужчина был просто в восторге. А почему бы и нет? Там только самые любимые ингредиенты - утка, фрукты и пиво. Чтобы получилось вкуснее советую поставить мариноваться утку не на несколько часов, а на с... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мандарины 2-3 Штук, Яблоки 1 Штука, Пиво темное 0,5 Литра, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез 150 Грамм

Тушеная утка к празднику Тушеная утка к празднику В миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...

Тушеная утка с репой и белым луком Тушеная утка с репой и белым луком Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки (жир здесь не понадобится). Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем. Каждую репку разрежьте вдоль на 4 части, лук разрежьте так же. В большой сковороде с толстым дном разо... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 8 небольших репок, 4 средние белые луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1/2 ч. л. семян сельдерея или фенхеля, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Утка в пряной глазури Утка в пряной глазури Если вы решили приготовить утку к праздничному столу, то этот рецепт — то что нужно. Утка в пряной глазури — это очень праздничное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту птицу с красивой золотистой короч... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Растительое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 12 Штук (горошек), Цедра апельсина...

Утка, тушеная с апельсинами Утка, тушеная с апельсинами Сочетание утки и апельсинов, как по мне, просто идеальное. Они будто созданы друг для друга. Я и запекать люблю утку с апельсинами, и тушить в утятнице. Сегодня я решила стушить утку на ужин. В качестве гарнира всегда подаю к ней картофельное пюре – это оче... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки)

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Утка, тушенная с белыми грибами Утка, тушенная с белыми грибами Белые грибы нарезать на небольшие кусочки, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, в течение 5 мин., переложить на тарелку. Утку обсушить, разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем. Оливковое масло разогреть в чистой сковороде, положить ... Ингредиенты: 250 г белых грибов, сметана, 1 утка весом 1–1,5 кг, 2 веточки укропа, 3-4 веточки свежей петрушки, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, масло оливковое – 2 ст.л.

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Гусиные крылышки, тушенные в духовке Гусиные крылышки, тушенные в духовке Подготовим ингредиенты. Гуся надо предварительно замочить в прохладной соленой воде и лучше это сделать на ночь, чтобы мясо было мягким. У меня из-за незапланированности, крылышки отмачивались всего несколько часов В посуду для запекания (надо, чтобы она б... Ингредиенты: Картофель (средних) - 8 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.

Утка в медово-мятном соусе Утка в медово-мятном соусе С лимона снимите теркой цедру. Мяту мелко нарежьте. 1 ст. л. мяты смешайте с 1 ч. л. меда, половиной сливочного масла и цедрой. Посолите, поперчите. Утку обдайте кипятком, обсушите бумажными полотенцами и натрите солью. Положите получившуюся мятно-медовую с... Ингредиенты: 1 утка весом 2 кг, небольшой пучок мяты, 3 ч. л. меда, 50 г сливочного масла, 1 лимон, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 большой кочан капусты, 1 средняя свекла, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. коричневого сахар...

Загрузка