Утка, тушеная в винеСегодня я расскажу вам, как приготовить утку, тушенную в вине. Птица, приготовленная таким образом, получается поистине нежной и сочной. Перед её ароматом никто не сможет устоять. Гости тоже придут в восторг, не сомневайтесь! Чернослив замочите в теплой вод...Ингредиенты: Утка 1 Штука, Чернослив 250 Грамм, Сухое красное вино 400 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка, Майонез По вкусу, Перец молотый По вкусу
Утка тушеная по-деревенскиУтку можно готовить по-разному, но самый проверенный вариант — тушение. Сразу мясо обжаривается до румяного цвета, после чего тушится с овощами до готовности. Чем дольше тушить утку, тем мягче будет мясо. В среднем на этот процесс уходит около 2 часов. На г...Ингредиенты: Утка 500 Грамм (любая часть), Майонез 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штук
Утка тушеная с чеснокомПодготовленную утку разрежьте на порционные куски, натрите смесью мелко рубленного чеснока, соли и перца. Посыпьте мукой и обжарьте до образования золотистой корочки. Мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь о...Ингредиенты: утка - 1 штука, картофель - 6 штук, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 3 зубчика
Тушеная утка с апельсинамиЕсли перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер...Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...
Утка конфи в блинах с овощным рагуИнгредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и...Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...
Утка на грибной перинеДля начала я попросила мужа разрубить уточку на порционные кусочки. Потом я их тщательно перебрала (отложила в отдельную плошку те, что пойдут на первые блюда, да еще и лишний жирок срезала - потом для чего-нибудь пригодится!). А все подходящие кусочки я сл...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (для жарки), Аджика (домашняя), Специи (соль, перец - по вкусу)
Тушеная утка к праздникуВ миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот...Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...
Утка с черносливом и яблокамиПоловину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и...Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи
Утка тушеная кусочкамиВсем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар...Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой
Жаркое из дикой уткиВкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости. Тепер...Ингредиенты: Мясо утки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 6 Штук, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Вода 150 Миллилитров