Утка тушеная с чесноком

56 рецептов

Утка, тушеная в вине Утка, тушеная в вине Сегодня я расскажу вам, как приготовить утку, тушенную в вине. Птица, приготовленная таким образом, получается поистине нежной и сочной. Перед её ароматом никто не сможет устоять. Гости тоже придут в восторг, не сомневайтесь! Чернослив замочите в теплой вод... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Чернослив 250 Грамм, Сухое красное вино 400 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка, Майонез По вкусу, Перец молотый По вкусу

Утка тушеная по-деревенски Утка тушеная по-деревенски Утку можно готовить по-разному, но самый проверенный вариант — тушение. Сразу мясо обжаривается до румяного цвета, после чего тушится с овощами до готовности. Чем дольше тушить утку, тем мягче будет мясо. В среднем на этот процесс уходит около 2 часов. На г... Ингредиенты: Утка 500 Грамм (любая часть), Майонез 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штук

Утка тушеная с чесноком Утка тушеная с чесноком Подготовленную утку разрежьте на порционные куски, натрите смесью мелко рубленного чеснока, соли и перца. Посыпьте мукой и обжарьте до образования золотистой корочки. Мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь о... Ингредиенты: утка - 1 штука, картофель - 6 штук, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 3 зубчика

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Утка на грибной перине Утка на грибной перине Для начала я попросила мужа разрубить уточку на порционные кусочки. Потом я их тщательно перебрала (отложила в отдельную плошку те, что пойдут на первые блюда, да еще и лишний жирок срезала - потом для чего-нибудь пригодится!). А все подходящие кусочки я сл... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (для жарки), Аджика (домашняя), Специи (соль, перец - по вкусу)

Тушеная утка к празднику Тушеная утка к празднику В миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Утка тушеная кусочками Утка тушеная кусочками Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар... Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой

Жаркое из дикой утки Жаркое из дикой утки Вкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости. Тепер... Ингредиенты: Мясо утки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 6 Штук, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Вода 150 Миллилитров

Загрузка