Тушеная утка в казане

40 рецептов

Тушеная утка в казане Тушеная утка в казане Мне очень нравится этот рецепт приготовления тушеной утки в казане, так что я и вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. За счет того, что готовим в казане, все ингредиенты как будто тушатся в собственном соку, что делает мясо очень мягким и... Ингредиенты: Утка 700 Грамм (у меня - ножки и окорочка), Бульон 300 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Кукуруза замороженная 2 Стакана, Фасоль замороженная 2 Стакана (или бобы), Сахар 0.5 Ст. ложки, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Соль По вку...

Тушеная утка с рисом Тушеная утка с рисом Утка - очень вкусная птица, но она любит внимание и время. Для приготовления тушеной утки с рисом понадобится средняя не крупная птица, весом в килограмма 2. Если вам попадется жирный экземпляр, советую жир обрезать, иначе блюдо будет слишком калорийным и т... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный 400 Миллилитров, Белое вино 100 Миллилитров, Апельсиновый ликер 50 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст...

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях. Первым делом разделываем утку на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем утку в казан, а на той же сковороде обжариваем измельченные яблоки и лук. Солим и перчим... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 150 Миллилитров, Сметана 7 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Утка с капустой (солянка) Утка с капустой (солянка) Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук до предзолотистости. Чтобы он стал совсем чуть-чуть не готов. Дальше морковку в сковороду, и через пару минут тщательно перемешать. Потом, постоянно помешивая, очень деликатно тушить... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 70 г, специи - по вкусу

Тушеная утка с луковыми рулетами Тушеная утка с луковыми рулетами Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра д... Ингредиенты: Утка (свежая) - 2 кг, Масло растительное - 1-2 ст. л., Лук репчатый (средний по размеру) - 15 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл

Утка, тушенная с картошкой в казане Утка, тушенная с картошкой в казане Утиное мясо довольно вкусное, если его правильно приготовить. Иной раз купишь утку чтобы запечь, а она оказывается жесткой. Частенько и со мной такое случалось. Чтобы не рисковать понапрасну, в последнее время я чаще готовлю утку тушеную. Очень вкусно получ... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм (используем мясистые части утки), Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков (по желанию), Имбирь 1 Штука (2-3 см), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 1-2 Щепото...

Утка, тушенная с черносливом Утка, тушенная с черносливом Многие из вас не берутся готовить утку, думая, что это дело хлопотное и неблагодарное. А зря! Приготовить вкусное блюдо из утки совсем несложно, и я докажу вам это, рассказав и показав в этом рецепте, как приготовить утку с черносливом. Птица получится нежн... Ингредиенты: Утка 600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Смесь итальянских или прованских трав 2 Щепотки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки

Тушеная утка с апельсином Тушеная утка с апельсином У апельсинов срезаем ножом кожуру с белым слоем. Извлекаем внутренний жир утки в казан, ставим вытапливаться, добавляем морковь кружочками, утку нарезаем кусками, обжариваем жирные куски (крылья не обжариваем) и заливапем подсоленной водой, всыпаем перец го... Ингредиенты: Утка, лук, морковь, перец горошком, апельсин, растительное масло, сахар

тушеная утка в ряженке с чесноком тушеная утка в ряженке с чесноком Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов. В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока. Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок с... Ингредиенты: одна утка, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 500 мл ряженки, 1 ч.л. кориандра, 0.5 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. семян горчицы, соль, перец по вкусу

Тушеная утка с картошкой в казане Тушеная утка с картошкой в казане Утка – само по себе вкусное мясо, испортить его, наверное, сложно. С мясом этой птицы придумано уже множество различных блюд, и все они заслуживают внимания. Предлагаю незатейливый рецепт приготовления утки с картофелем в казане с великолепным результатом. ... Ингредиенты: Утка – 1 кг, Картофель – 800 г, Помидоры – 5-6 шт., Морковь – 1-2 шт., Вода - 200 мл, Лук – 3-4 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Острый перец – 1-2 колечка, Лавровый лист – 2-3 шт., Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Загрузка