Тушеная утка с репой

5 рецептов

Тушеная утка с репой и белым луком Тушеная утка с репой и белым луком Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки (жир здесь не понадобится). Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем. Каждую репку разрежьте вдоль на 4 части, лук разрежьте так же. В большой сковороде с толстым дном разо... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 8 небольших репок, 4 средние белые луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1/2 ч. л. семян сельдерея или фенхеля, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Тушеная утка с репой Тушеная утка с репой Утку разрезаем на порционные куски, не отрезая кожу и жир. Вес всех продуктов указан на 2 порции. Репу и лук нарезаем на крупные кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле, на сильном огне, утку и овощи до золотистого цвета. Моя репка зеленого цвета... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Соль (и перец чёрный) - по вкусу

Овощи припущенные Овощи припущенные Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, репу — ломтиками. При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.  Овощи припущенные - замечательный гарнир к "Утке, тушенной с лечо".  Ингредиенты: репа - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, капуста брюссельская - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, любисток рубленый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 штуки

Рагу из курицы Рагу из курицы Тушки кур разрубить на куски (по 2–3 на порцию), посыпать солью, обжарить, а затем тушить или, не разрубая, обжарить и тушить, после чего разрубить целые тушки на порционные куски. Картофель нарезать дольками или куб... Ингредиенты: курица - 145 г, или гусь - 165 г, или утка - 154 г, картофель или репа - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук - 25 г, пюре томатное - 15 г, жир птицы - 10 г, сливочное масло - 10 г, соус - 125 г, зелень с пряностями - 1 пучок

Овощи припущенные Овощи припущенные Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, репу — ломтиками. При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.  Овощи припущенные - замечательный гарнир к "Утке, тушенной с лечо".  Ингредиенты: репа - 200 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, капуста брюссельская - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, любисток рубленый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 штуки