Утка в утятнице

113 рецептов

Тушеная утка в утятнице Тушеная утка в утятнице Утка по этому рецепту получается необычайно вкусной. Мой мужчина был просто в восторге. А почему бы и нет? Там только самые любимые ингредиенты - утка, фрукты и пиво. Чтобы получилось вкуснее советую поставить мариноваться утку не на несколько часов, а на с... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мандарины 2-3 Штук, Яблоки 1 Штука, Пиво темное 0,5 Литра, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез 150 Грамм

Утка в утятнице кусочками Утка в утятнице кусочками Хочу поделиться с вами способом приготовления утки в утятнице. Хоть утка и известна своим жестковатым вкусом, но этот рецепт позволяет сделать ее максимально нежной и ароматной. 1. Сначала утку (в моем случае ее половину) необходимо тщательно вымыть. 2. Пос... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук (1 большая или 2 средних), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Базилик сухой 1 Чайная ложка, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вк...

Утка в утятнице Утка в утятнице В утятнице, как и в казанке, толстые стенки, поэтому блюдо не пригорает и хорошо готовится. Если вы не можете правильно сделать утку, у вас она получается сухой, воспользуйтесь утятницей. Благодаря ей мясо получится нежным и сочным, можно добавить любые ово... Ингредиенты: Утка 1,5-1,7 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Грибы 0,5 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу (кинза, базилик, кориандр), Вода 0,5 Литра, Растительное масло 25 Миллилитров

Тушеная утка к празднику Тушеная утка к празднику В миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...

Утка в вине Утка в вине Вкусная, сочная, мягкая и с неповторимым ароматом, эта утка станет украшением вашего праздничного стола. И не так уж и много хлопот при ее приготовлении, так ведь? По желанию вы можете добавить и другие ароматные специи. Сушеный базилик, итальянские травы… ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Вино 250-300 Миллилитров (красное сухое), Мед 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Тмин 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Вода 1 Стакан

Утка в пряной глазури Утка в пряной глазури Если вы решили приготовить утку к праздничному столу, то этот рецепт — то что нужно. Утка в пряной глазури — это очень праздничное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту птицу с красивой золотистой короч... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Растительое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 12 Штук (горошек), Цедра апельсина...

Утка в пиве в духовке Утка в пиве в духовке Утку почистить, помыть, обсушить и натереть специями изнутри и снаружи.Яблоки помыть, нарезать на кусочки или дольки (я люблю натирать на терке для укладки в утку). И уложить часть фруктов внутрь утки. Взять утятницу, на дно выложить другую часть яблок... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Пиво - 0.5 л, Яблоки - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - по вкусу

Утка в Пиве Утка в Пиве Утку помыть, обработать, если надо. Уложить в утятницу (у меня стеклянная в идеале если у кого есть, то чугунная, или тефлоновая)Натереть утку внутри и снаружи солью затем приправами. Я оставляю настояться на сутки, если такой возможности нет, то и так пойд... Ингредиенты: Утка (свежая, примерно,можно и больше) - 1,5 кг, Яблоко (желательно,если нет,то любые.) - 800 г, Приправа (по вкусу), Специи (по вкусу)

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Безусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной. Утка по этому рецепту получ... Ингредиенты: Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лимон, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Загрузка