Свинина тушеная с черносливом и луком

51 рецепт

Свинина тушеная с черносливом Свинина тушеная с черносливом Необходимые ингредиенты Чернослив промываем, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут Свинину нарезаем кубиком Обжариваем на растительном масле на сильном огне до легкой золотистой корочки Пока свинина обжаривается, лук мелко режем Отправляем лук к мясу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Чернослив - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Хмели-сунели - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Нарезать мясо кусочками Замочить чернослив в воде на 30 минут Обжарить свинину с репчатым луком Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Масло растительное, Чернослив - 250 г, Яблоко (кислое) - 2 шт, Лук репчатый, Специи, Соль

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Мясо тушеное с черносливом Мясо тушеное с черносливом Нарезаю мясо (в моем случаем свинину) на крупны кусочки. Так мясо будет жарится, а после тушится, то даже крупные кусочки все-равно уменьшатся в размере. Нарезанное кубиками мясо отлично впитает в себя все ароматы, поэтому чернослив и его аромат просто отли... Ингредиенты: 450-500 грамм свинины, 150 грамм чернослива, 1 средняя репчатая луковица, 1 средняя морковка, 1,5 чайн. л. томатной пасы, 2-3 столов. л. растительного масла, 180-200 грамм воды, соль, перец по вкусу.

Мясо тушеное с черносливом Мясо тушеное с черносливом Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом нам понадобится: мясо - 1 кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив - 200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый - 4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь - 5 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ч. л.

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Свинина "Тающая" Свинина "Тающая" Мясо ополоснуть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле небольшими порциями. Для того, чтобы масло не забрызгало все вокруг накройте сковороду дуршлагом. Обжарив последнюю партию мяса, переложите его в толсто-донную ка... Ингредиенты: Свинина (мякоть от задка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чернослив - 15 шт, Вино красное полусладкое - 150 мл, Корица - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку (очищенные) - 400 г, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (д...

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Свинина, тушеная с черносливом и луком Свинина, тушеная с черносливом и луком Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками. Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите. Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника. Сверху на чернослив выложите обжаренную свинин... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чернослив - 16 штук, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 столовых ложек

Загрузка