Тушеная свинина на сковородеТушеная свинина на сковороде в домашних условиях - это отличный вариант для любого гарнира. При желании блюдо можно дополнить также помидором, сладким перцем и черносливом. 1. Свинину нужно вымыть и просушить. Нарезать кубиками, довольно крупными. Чтобы рец...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 5-6 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Тушеная свинина в сметанеРежем и отбивам мяско. Ложу его всегда в целофановый пакет. Таким образом сохраняет чистым молоток и стол вокруг. Отбитое мяско режем на полоски примерно 2см шириной и обжариваем на сковороде с подсолнечника маслом. Моя семья не любит сильно обжаренные мясо...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцемПорезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро...Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль
Тушеная свинина с кабачками в сковородеПри тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту. 1. Рецепт приготовления туше...Ингредиенты: Свинина 350-400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Корень петрушки 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Лук зеленый 10 Грамм (для подачи), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Тушеная картошка со свининой на сковородеБлюдо, которое никогда не ударит по вашему бюджету, ведь используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Мясо, тушеное в томатной пасте, получается особенно нежным. В прикуску с основным блюдом можно подать какой-нибудь салат из свежих ово...Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу
Тушеная свинина с подливойОтличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязатель...Ингредиенты: Соленые огурцы 3 Штуки, Свекла 1 Штука, Свинина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки
Мясо тушеное в сметане1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ...Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.
Тушеная свинина в пиве с горохом нутгорох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари...Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...
Тушеная свинина с солеными огурцамиНарезать свинину тонкими брусочками. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно. Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически...Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Свинина - 600 г, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу
Тушеная свинина "Ароматная"Мясо нарезать на не очень крупные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки. Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) ...Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу