Тушеная свинина на сковороде

990 рецептов

Тушеная свинина на сковороде Тушеная свинина на сковороде Тушеная свинина на сковороде в домашних условиях - это отличный вариант для любого гарнира. При желании блюдо можно дополнить также помидором, сладким перцем и черносливом. 1. Свинину нужно вымыть и просушить. Нарезать кубиками, довольно крупными. Чтобы рец... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 5-6 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеная свинина в сметане Тушеная свинина в сметане Режем и отбивам мяско. Ложу его всегда в целофановый пакет. Таким образом сохраняет чистым молоток и стол вокруг. Отбитое мяско режем на полоски примерно 2см шириной и обжариваем на сковороде с подсолнечника маслом. Моя семья не любит сильно обжаренные мясо... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Тушеная свинина с кабачками в сковороде Тушеная свинина с кабачками в сковороде При тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту. 1. Рецепт приготовления туше... Ингредиенты: Свинина 350-400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Корень петрушки 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Лук зеленый 10 Грамм (для подачи), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тушеная картошка со свининой на сковороде Тушеная картошка со свининой на сковороде Блюдо, которое никогда не ударит по вашему бюджету, ведь используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Мясо, тушеное в томатной пасте, получается особенно нежным. В прикуску с основным блюдом можно подать какой-нибудь салат из свежих ово... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Тушеная свинина с подливой Тушеная свинина с подливой Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязатель... Ингредиенты: Соленые огурцы 3 Штуки, Свекла 1 Штука, Свинина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Мясо тушеное в сметане Мясо тушеное в сметане 1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Тушеная свинина с солеными огурцами Тушеная свинина с солеными огурцами Нарезать свинину тонкими брусочками. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно. Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Свинина - 600 г, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тушеная свинина "Ароматная" Тушеная свинина "Ароматная" Мясо нарезать на не очень крупные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки. Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка