Свинина тушеная с пряностями

71 рецепт

Свинина тушеная с пряностями. Свинина тушеная с пряностями. 1 Свинину нарезать средними кусочками. В сотейнике или казанке разогреть масло, добавить свинину и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. 2. Лук нарезать полукольцами, лук порей кольцами. Добавить к мясу и обжарить, помешивая несколько минут. 3. Пом... Ингредиенты: 1 кг. мякоти свинины, 3 ст.л. оливкового масла, 1 большая луковица, 1 лук порей (белая часть), 3 зубка чеснока, 0,5 ч.л. семян тмина, 1 перец чили, 0,5 ч.л. орегано, кинза, соль и перец, 2 крупных помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. воды

Свинина с паприкой Свинина с паприкой Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно! 1. Свинину нарежьте на кусочки. 2. Посолите, п... Ингредиенты: Соль и молотый перец - По вкусу, Макаронные изделия 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Свинина 450 Грамм, Сладкая паприка 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (средняя), Помидоры 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана

Свинина, тушенная с аджикой Свинина, тушенная с аджикой Это одно из тех блюд, которые так любят занятые хозяйки и новички в кулинарии. Все быстро, с минимумом ингредиентов и хлопот на кухне. Расскажу вам, как приготовить свинину, тушенную с аджикой. Если время позволяет, можно замариновать мясо заранее, за пару ... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Аджика 1-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и душистый перец По вкусу

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, грибы - 300 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки

Ребрышки с пряностями Ребрышки с пряностями Пользовалась помощью блендера Ингредиенты: Свинина (рёбрышки) - 500 гр, Чеснок (крупный) - 2 зубч., Мёд - 2 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 4 гр, Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза, кориандр (молотый) - по вкусу, Фенхель (молот...

Свинина тушенная с вином Свинина тушенная с вином Свиное мясо (корейка или шейная часть) промыть, обсушить, обработать и нарезать по 2 куска на порцию, сложите в неокисляющуюся посуду, посыпать солью, перцем, сбрызнуть вином, растительным маслом, добавить мелко порезаные чеснок и часть лука-порея (1 стебел... Ингредиенты: 3 столовых ложки жира свиного топленного, 1 кг свинины, 3-4 штуки перца сладкого красного, 2-3 столовых ложки растительного масла, ½ пучка зелени (укроп, петрушка), 3 зубчика чеснока, 2-3 маленьких лавровых листика, ¾ стакана белого сухого вина (в оригинале...

Свинина, тушеная с инжиром Свинина, тушеная с инжиром Инжир вымыть и обсушить, залить ромом и оставить. Свинину (у меня было 4 стейка где-то по 100 г. каждый) завернуть в пищевую плотную пленку и отбить скалкой так, чтобы размягчить мясо, но не лишить его формы. Поперчить и оставить. Слить ром с инжира в небол... Ингредиенты: Свинина мякоть 400 г., Ром 150 мл., Вяленый или сухой инжир 8-10 шт., Соль, перец, Мускатный орех, имбирь, кориандр

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свинину нарезать на порционные куски. Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике. Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и нарезанные соломкой лук и морковь. Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить. Положить свинину в ... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Вино красное полусухое - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный (раздробленный горошек ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|...

Загрузка