Свинина тушеная с апельсинами

25 рецептов

Свинина тушеная с апельсинами Свинина тушеная с апельсинами Это блюдо довольно простое, хоть и готовится около 3 часов. Если вы хотите ускорить процесс, свинину можно нарезать небольшими порционными кусочками. Кроме апельсинов, добавлять можете любые овощи, которые вам по душе. Соус получается невероятно насыщенным ... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма (примерно), Соль 1.5 Чайных ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1 Щепотка, Апельсин 1 Штука, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Бульон 2.5-3 Стакана, Специи для аром...

Свинина, тушенная в апельсиновых корках Свинина, тушенная в апельсиновых корках Свинину моем и режем на средние кусочки. Солим, перчим во вкусу. Лук нарезаем полукольцами (мне попался очень горький, резала произвольно) и обжариваем в растительном масле 3-5 минут. К луку добавляем мясо, слегка обжариваем, наливаем немного водички и туш... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Апельсин (Кожура 1 апельсина) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для жарки), Вода (Чтобы покрыла мясо)

Свинина тушеная с вермишелью Свинина тушеная с вермишелью Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушенную с вермишелью в цитрусово-медовом маринаде с горчицей и соевым соусом. Для любителей пикантных вкусовых сочетаний этот рецепт — то, что надо! Замариновать мясо лучше всего минимум за пару часов до начала п... Ингредиенты: Свинина 1/2 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Свинина под сладким соусом Свинина под сладким соусом Я очень люблю экспериментировать с различными соусами для мяса. Наиболее удачными, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, который придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настояще... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Свинина с апельсинами в горшочке Свинина с апельсинами в горшочке Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок. Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой ск... Ингредиенты: свинина - 500 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 20 г, перец чили - стручка, лук-порей - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 120 мл, овощной бульон - 200 мл, соевый соус - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., сол...

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо очистить от пленок и излишков жира (оставить небольшую прослойку), натереть аджикой (не сухой). Часть срезанного жира отложить. Если готовой аджики нет, можно сделать ее самим за час до начала приготовления: 1. Раздавить 3-5 зубчиков чеснока. 2. Добави... Ингредиенты: Аджика (не сухая) - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Апельсин (чем кислее, тем лучше) - 1,5 шт, Картофель (средний) - 9 шт, Соль - 1 ч. л.

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в дом... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по необходимости)

Свинина, тушенная в апельсиновом соусе Свинина, тушенная в апельсиновом соусе Лук нарежьте кубиками, корень имбиря мелко порубите. Цедру апельсина измельчите. Муку подсушите на сухой сковороде. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте имбирь, лук и цедру. Влейте вино, бульон, апельсиновый сок, соевый соус,... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, бульон овощной - 3/4 стакана, сок и цедра 1 апельсина, вино рисовое - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 см, анис и гвоздика - по 1 шт., мука пшеничная...

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Загрузка