Рыба в томате с луком и морковью тушеная

102 рецепта

Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная Ингредиенты. У рыбки обрезаем плавники и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см. Лук нарезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. На дно кастрюльки выкладываем часть моркови и лука. Сверху часть рыбы. Далее выкладываем слоями, сверху должен полу... Ингредиенты: Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Рыба в томате Рыба в томате Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до... Ингредиенты: Рыба морская (минтай)- 4 шт., Мука для панировки, Морковь- 1 шт., Лук- 1 шт., Томатный сок- 1 ст., Масло раст. для жарки, Соль и перец по вкусу

Тушеная капуста с черносливом на сковороде Тушеная капуста с черносливом на сковороде Ингредиенты. Нарезаем лук. Натираем морковь. Шинкуем и жарим капусту. Добавляем лук и морковь. Добавляем чернослив и томатную пасту. Тушим до готовности. Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 75 гр, Чернослив - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в томатном соке в мультиварке Рыба в томатном соке в мультиварке Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин. Кунжут, соль, перец Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин. Приправляем любимой рыбной приправой, можно... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня тилапия, минтай) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Томатный сок (2 мультистакана) - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мойва, тушенная с овощами Мойва, тушенная с овощами Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей. Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу. В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде о... Ингредиенты: Мойва, Помидор, Лук белый, Морковь

Хек тушеный Хек тушеный У меня были замороженные тушки. Я разморозила их, почистила, выпотрошила, обрезала плавники, убрала голову. Дала время обсушиться. Затем разрезала тушки на равные ломтики. Посолила кусочки, поперчила, приправила специями. Пока мы будем другими процессами за... Ингредиенты: Хек - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Сельдерей - 25...

Мойва, тушенная с овощами Мойва, тушенная с овощами Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.  В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Мойва (можно и кильку использовать) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"Кунжутная" аргентинка в томате с овощами "Кунжутная" аргентинка в томате с овощами Рыбу разморозить. Для этого ее нужно хорошо присыпать солью, это ускорит процесс вдвое. Морковь и лук очистить, промыть. Морковь нарезать тонкими брусочками, лук мелко порезать. В кастрюлю с двойным дном влить 1 ст. л. подсол. масла, отправить туда морковь,... Ингредиенты: Рыба (морская, аргентинка, средняя) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Майоран (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый ...

Рыба, тушеная в томате Рыба, тушеная в томате Прекрасное сочетание рыбы и томата в виде маринада. Попробовав приготовить единожды это блюдо, вы будете им баловать своих близких постоянно. Особую изюминку придает именно соус, в который следует добавлять сахар и уксус и в правильной последовательности, а... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Мука 30 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль и приправы По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Загрузка