Похожие рецепты
Рыба тушеная по волжскиИнгредиенты: Филе рыбное (судак, палтус и т.д.) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 1,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)Подготовленное рыбное филе нарезать на кусочки, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и обрызгать им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, вл...
Рыба тушёная в кефиреИнгредиенты: тесто: кефир-0,5 литра, сода без горки-1 ч.л., соль-0,5 ч.л., мука-700 гр., начинка-1, творог-0,5 кг, яйца-2-3 шт., зелень любая (я добавила и болг.перец), начинка-2, любая (у меня была рыба с капустой тушёная), масло растительное для обжариваниякефир+соль+сода+мука-замесили тесто разделили его на несколько частей частей и дали ему отдохнуть 30 минут в творог добавили яйца+зелень+болг.перец+соль по вкусу и хорошо перемешали тесто тонко раскатать(у меня получилось не совсем тонко) нарезать его кружо...
Рыба тушёная с виноградомИнгредиенты: Вино белое сухое - 350 мл, Виноград светлый - 350 г, Изюм тёмный - 1 ст. л., Карп - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: речная рыба, виноград, белое сухое вино, лук, очищенный миндаль, изюм, лимонный сок, соль, перец, специи для рыбы. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем плавники, голову и хвост. Сбрызгиваем ...
Рыба тушеная по огурджалинскиИнгредиенты: рыба (кефаль, сазан, сом) - 600 г, картофель - 5 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., кунжутное масло и вода - по 1/2 стакана, перец черный горошком - 8-10 шт., зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, зелень зиры рубленая - 2 ст. ложки, сок гранатовый, сольРыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить при помощи салфетки, натереть солью внутри и в подвешенном состоянии провялить в тени в течение двух суток. Разрезать рыбу вдоль пополам, удалив кости и голо...