Хрустики с картошкой

8 рецептов

Хрустики с картошкой Хрустики с картошкой Отварной картофель размять. В получившееся пюре добавить перец черный молотый и перец красный молотый. Всe тщательно перемешать. Тесто раскатать достаточно тонко. Взять стакан с тонкими краями и вырезать из теста кружки. В каждый кружок положить начинку и з... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (я использовала покупное) - 500 г, Картофель (крупный, отварной в мундире) - 6 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Яйцо куриное (сырое) - 2 шт

Картофель "Хрустик" Картофель "Хрустик" Поставить кастрюлю с водой на огонь. Довести до кипения. Почистить картофель и нарезать дольками (лучше брать картошки не круглые, а вытянутые - дольки будут красивее выглядеть). В кипящую воду забросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше, ни меньше. Слить... Ингредиенты: Картофель, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Приправа (майoран, тимьян, розмарин), Масло оливковое

Хворост Хворост Яйца взбить с сахаром Добавить сметану добавить водку Всё круто замесить. Для жарки Постное и смалец разогреть Добавить сырую картошку на дно,что бы не пригарало.Форму я делала хаусную. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. водки, 500 гр. постного, 1 ст.л. смальца, 1 картошка сырая, мука

Рыбный суп в хлебной тарелке Рыбный суп в хлебной тарелке Готовим продукты на зажарку - шинкуем лук. Режем морковку. И обжариваем их в масле до румяного цвета. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой или, если посчастливилось, рыбным бульоном... Режем картошку и отправляем ее в кипящий бульон, варим минут 20.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Хлеб (Небольшие формовые батоны) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Постное супное печенье Постное супное печенье В посуде для микроволновки смешать рассол и растительное масло. Когда это печенье делал дедушка, использовалось обычное не рафинированное подсолнечное масло. Но я делаю с рафинированным подсолнечным, кукурузным и иногда с оливковым. То есть выбор масла не п... Ингредиенты: Рассол - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму Итак, как приготовить кабачковую икру на зиму. Овощи обязательно очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками толщиной 0,5-1 см. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем кабачки в один слой и обжариваем как обычно – до появления золотисты... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, помидоры свежие – 1,5 кг, морковь – 800 гр, лук репчатый – 1 кг, уксус яблочный 6% - 4 ст. л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, масло растительное рафинированное – 1,5 стакана.

Крем-суп из тыквы со сливками Крем-суп из тыквы со сливками Овощи будут слегка обжариваться, и чтобы они не впитывали много масла, нарезку сделаем не очень мелкую. Нарежем лук кубиками средней величины. Морковь нарежем толстенькими кружочками, крупные разрежем пополам или на четыре части. Тыкву и картошку (корень се... Ингредиенты: тыква (очищенная мякоть) – 400 гр, картофель – 2 шт (или кусочек корня сельдерея), лук – 1 крупный или 2 небольших, морковь – 1 шт, вода или бульон – 1-1,2 литра, масло растительное любое – 2-3 ст. ложки, сливки (жирность 10-15%) – 200 мл, соль – по вкусу, ...

Жареная мойва Жареная мойва Для жарки пригодна любая мойва – крупная или мелкая, но желательно в одну партию, которая будет отправляться на сковородку, подобрать рыбку одинаковой величины. Обязательно вымыть, оставить на некоторое время чтобы стекла вода. Если рыба будет потрошиться, ... Ингредиенты: мойва свежемороженая – 700-800 гр., масло растительное рафинированное – примерно 0,5 стакана, соль – по вкусу, мука пшеничная для панировки – 5-6 ст.л., паприка, черный перец молотый – по 0,5-1 ч.л.