Похожие рецепты
Гусь фаршированный булгуром с изюмомИнгредиенты: гусь - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, мед - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., булгур ТМ «Националь» - 250 г, изюм белый - 150 г, барбарис - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л.Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки. Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой коро...
Гусь фаршированный лапшойИнгредиенты: Гусь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лапша - 300 гМаринуем гуся:натираем его специями, мажем майонезом. Пока гусь маринуется, можно приготовить фарш. Жарим лук с грибами, варим лапшу. Смешиваем грибы с лапшой. Фарш готов. Теперь фаршируем гуся лапшой. И кладeм его в пакет для запекания. Ставим в духовку пр...
Мягкий сыр фаршированный яблоками медом и орехами с яблочным хлебомИнгредиенты: для хлеба, 375гр ржаной муки, 15гр живых дрожжей, 125мл сидра, 100 мл. молока, 2 яблока, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, для сыра, 1 маленький, круглый, мягкий сыр 200 г, 2 ст.л. меда, сок половины лимона, 2 яблока, 50 гр. орехов ( у меня миндаль и грецкие), мак по желанию1.Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл молока с сахаром. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя сидр. 3.Хорошо вымесить тесто пример...
Гусь фаршированный рисом с киноа и яблокамиИнгредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перецГуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба...