Тушеная репа

112 рецептов

Тушеная репа Тушеная репа Репа очень вкусна и полезна. Мы все знаем знаменитую сказку о ней, но пробовали ли вы её когда-нибудь готовить? А зря! Она прекрасно сочетается с овощами и может стать отличным будничным гарниром. Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морк... Ингредиенты: Репа 1 Штука, Морковка 40 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Зелень, специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тушеная репа с медом и изюмом Тушеная репа с медом и изюмом Изюм промыть, замочить в коньяке, оставить на 30 мин. Репу вымыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, добавить половину сливочного масла. Тушить под крышкой на слабом огне 10–15 мин., до мягкости репы. Изюм в... Ингредиенты: мед, изюм, 2 ст. л. очищенных грецких орехов, 800 г репы, 50 мл коньяка, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, масло сливочное – 40 г

Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы Очищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе Тушение до полуготовности. Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин. Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем. Ингредиенты: репа 4 шт., яблоки 4 шт., изюм без косточек 70 г, масло сливочное 50 г, сахар 2 ст. л., корица 1 ч. л., соль по вкусу

Тушеная репа с овощами Тушеная репа с овощами Приготовим ингредиенты. кроме набора овощей, указанных в составе ингредиентов, по желанию можно добавить еще какие-либо по вкусу, например, болгарский перец, он придаст приятный привкус блюду. Репку для блюда лучше использовать молодую и сочную, небольшого ... Ингредиенты: Репа - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 150 мл

Тушеный тофу с эскаролом Тушеный тофу с эскаролом 1. В сковороде на среднем огне обжариваем семена кунжута в течение 3 - 5 минут, перекладываем на блюдо. 2. Тофу нарезаем крупно. Репу очищаем, также режем крупными кусочками. Имбирь и чеснок очищаем, натираем на терке. Эскарол моем, нареза... Ингредиенты: Вино красное - 150 мл, Кунжут (черное семя) - 20 гр, Тофу - 340 гр, Репа - 280 гр, Чеснок - 10 гр, Имбирь - 10 гр, Эскарол - 280 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лук-шалот - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рагу из репы, картофеля и свинины Рагу из репы, картофеля и свинины Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности. Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут. Почистить и нарезать картофе... Ингредиенты: репа - 600 г, картофель - 1 кг, свинина нежирная - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 25 г, петрушка - 25 г, вода - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Овощи тушеные в сметане Овощи тушеные в сметане Приготовим ингредиенты. Набор овощей можно увеличить или уменьшить в зависимости от своего вкуса и вкусовых предпочтений домочадцев, а также от наличия овощей. Свежие овощи можно заменить замороженными, приготовленными в сезон сбора урожая самостоятельно, л... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Репа - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по ...

Сердце, тушенное с овощами Сердце, тушенное с овощами Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч., время от времени меняя воду. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 3 ч. За полчаса до окончания варки добавить соль. Пока варится сердце, приготовить соус. Помидоры вы... Ингредиенты: свиное или говяжье сердце – 600 г, петрушка – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3 шт, корень петрушки – 1 шт, картофель – 5 шт, соленый огурец – 2 шт, репа – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый – 1 шт, лист лавровый – 1 шт, помидоры – 500 г, сахар –...

Жаркое из трески с репой и кукурузой Жаркое из трески с репой и кукурузой В сотейнике (или большой сковороде) при низком нагреве потушить бекон с луком 4 минуты. Добавить морковь и репу, нарезанные кубиком. Тушить несколько минут. Влить вино, увеличить нагрев, довести до кипения. Добавить лавровые листья и тимьян, поварить на сла... Ингредиенты: Бекон - 1/2 ломтика, Лук - 1 шт, Вино белое - 125 мл, Репа - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лавровый лист - 2 шт, Тимьян сушеный - 1/8 ч.л., Картофель - 150 г, Кукуруза консервированная или замороженная - 150 г, Мука кукурузная - 1 ч.л., Филе трески - 200 г, Молоко ...

Телятина с репой Телятина с репой Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 1 - 1.15 часа. Положить на та... Ингредиенты: телятина - 1 кг, репа - 1 кг, душистый перец - по вкусу, шамбала - по вкусу, смесь пряных трав - по вкусу, огурец, зелень - для украшения

Загрузка