Репа тушенная с медом

5 рецептов

Репа, тушенная с медом Репа, тушенная с медом Подготовленную репу нарежьте брусочками. Добавьте воду, масло (половину нормы) и тушите до готовности. Добавьте мед и продолжайте тушить еще 8–10 минут, посолите. При подаче на репу положите кусочек масла и посыпьте подсу... Ингредиенты: репа - 2 штуки, мед - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 1 штука, соль - 1 щепотка

Тушеная репа с медом и изюмом Тушеная репа с медом и изюмом Изюм промыть, замочить в коньяке, оставить на 30 мин. Репу вымыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, добавить половину сливочного масла. Тушить под крышкой на слабом огне 10–15 мин., до мягкости репы. Изюм в... Ингредиенты: мед, изюм, 2 ст. л. очищенных грецких орехов, 800 г репы, 50 мл коньяка, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, масло сливочное – 40 г

Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени") Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени") Ароматное сочное мясо с овощами и сладковато-хлебным соусом – замечательное основное блюдо для воскресного обеда, которое не отнимает много времени и сил. 1. Готовить жаркое начинаем в субботу вечером. 2. Рульку обмыть, зачистить, обсушить. 3. Острым ножом ... Ингредиенты: рулька свиная — 1 шт. (1,2 кг), репа — 1 кг, лук репчатый — 6 шт. (некрупных), чеснок — 1 головка, перец черный горошек — 10-12 шт, гвоздика — 5-6 бутонов, мед — 2 ст. л, концентрат кваса — 200 мл., соль — 1,5 ст. л, хмели-сунели — 1 ч. л, лавровый лист — 2...

Курица, тушенная с овощами Курица, тушенная с овощами Разрубите курицу на порционные куски. Половину растопленного маргарина смешайте с тимьяном, анисом, добавьте соль и перец. Смажьте курицу полученной смесью и запекайте при 200 °С до готовности. Картофель нарежьте дольками, ... Ингредиенты: мед - 2 ст. ложки, помидоры консервированные - 400 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 4 штуки, репа - 1 штука, картофель - 8 штук, семена аниса - 1 ч. ложка, тимьян - 1 ч. ложка, курица - 4, маргарин - 3 ст. ложки

Салат из кольраби с экзотической ноткой Салат  из кольраби с экзотической ноткой Морковь почистить, кольраби освободить от листьев (можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата пор... Ингредиенты: 1 кочанчик кольраби, 2 средних моркови, 1/2 свежего ананаса (можно заменить консервированным ананасом или яблоком), 3-4 листа салата, горсть дробленых грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, ананасовый сок, 1 ст.л. белого винного уксуса, ½ ч...