Курица, тушенная с фасолью и грибамиПродукты нарезаем как показано на фото. В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут. Добавляем соевый со...Ингредиенты: Курица (У меня отварная,можно сырую) - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Грибы (У меня опята отварные) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.
Цыплёнок с фасолью и грибамиЦыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 Пассируем лук, добавляем шамп...Ингредиенты: Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200) - 1 шт, Шампиньоны - 800 г, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Имбирь (натертого свежего корня) - 2 ст. л., Душица - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Зелень (взяла сухую...
Рагу с куриной грудкой и белыми грибамиВзбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит...Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень
Тушёная капуста с фасолью и курицейПродукты, которые нам понадобятся. Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 12 часов. После слить воду, промыть, снова залить водой и поставить варить на сильный огонь минут на 30-40. Крышкой не накрывать, не солить. По истечении времени сл...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Фасоль (можно консервированную) - 1 стак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное ...
Соте из спаржевой фасолиПорезать репчатый лук и курицу. В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере д...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 800 г, Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 60 г, Кинза (зелень) - 30 г, Соль - 0.7 ч. л., М...
Курица в сметанно-фасолевом соусеСобираем всё в кучу "расчленяем" курицу на порционные кусочки, пересыпаем тёртым имбирём, стоит минут 10. потом заливаю соевым соусом и отставляю пока буду заниматься грибами Разрезаем грибы на 4 части И с нарезанным луком в чаше мультиварки на ре...Ингредиенты: Курица - 1600 г, Шампиньоны - 500 г, Сметана (можно меньше в половину) - 200 г, Имбирь (свежего,натёртого на тёрку) - 2 ст. л., Перец белый - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт
Курица тушеная с картофелем в горшочкеКуриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Чистим и режем кубиками картофель. ...Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 6-8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1-2 шт, Майонез, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Перец черный ((молотый)
Курица с грибами и фасольюПеред вами - простой рецепт приготовления курицы с грибами и фасолью. Готовим в мультиварки, выставив режим "Выпечка". Сперва обжариваем лук до прозрачности, добавляем куриное мясо и грибы. В конце кладем помидоры и перец. Переключаем режим на туш...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Фасоль 200 Грамм (отварная), Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Тушеная курица с грибами и миндалемВ большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Курицу обсушить, посолить, выложить на сковороду кожей вниз. Обжаривать до коричневой корочки с двух сторон. Вынуть курицу из сковороды и убавить огонь. Выложить на сковороду бекон и обжаривать его, по...Ингредиенты: оливковое масло, 8 куриных бедер, морская соль, 200 г бекона или панчетты (нарезать кубиками), 2 луковицы, щепотка перца чили хлопьями, 4 зубчика чеснока (раздавить), 1 кг любых грибов, 2 стакана сухого белого вина, 4-6 стаканов куриного бульона, тимьян, 4 ...