Курица с шафраном оливками и горошком

10 рецептов

Куриные голени с шафраном, оливками и горошком Куриные голени с шафраном, оливками и горошком На сковороде разогреть оливковое масло для жарки, обжарить голени со всех сторон до золотистого цвета, и переложить в чистую посуду. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на той же сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, 20 мл воды, потушить 2-3 минут... Ингредиенты: Куриная голень - 800 г, Замороженный зеленый горошек - 170 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Маслины - 100 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - 1 штука, Оливковое масло IDEAL Clasico - 50 мл, Кокосовое молоко - 200 мл, Кинза - 10 г, Кумин (зира) - ...

Курица с шафраном, оливками и горошком Курица с шафраном, оливками и горошком В большом сотейнике или чугунной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем мелко нарезанный лук и семена кумина. Лук должен лишь слегка карамелизоваться. Добавить куриные голени. Жарить их, время от времени помешивая, примерно пять-семь минут, ... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Куриная голень - 12 штук, Чеснок - 4 зубчика, Оливки - 200 г, Корень имбиря - 30 г, Лимон - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Кокосовое молоко - 400 мл, Куриный бульон - 1 л, Кинза - 30 г, С...

Паста "galets" под сырным соусом Паста "galets" под сырным соусом пасту отварите /лучше до полу-готовности /,НО НЕ РАЗВАРИТЕ.. в подсоленой воде с лавр.листом и перцем горошком отварить филе... для соуса... на сливочном масле ,на среднем огне,обжарить очень мелко нарезаные 0,5 луковицы... не переставая помешивать ,добавля... Ингредиенты: 10 шт. пасты для наполнения, 1 большое филе курицы, 200 гр. сливок / 20%/, 25 гр. сыра roquefort ,или любой сыр с плесенью., 10 гр. натёртого пармезана, 1 ст.лож. томата, соль, перец чёрный / лучше свеже-молотый /,мускатный орех,лавровый лист,перец горошком...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. В кастрюлю с толстым дном выложить небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Нераскрыв... Ингредиенты: Филе куриное (400 г) - 1 шт, Колбаски (острые чоризо) - 100 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Шафран - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец чили - по вкусу, Вино белое сухое - 300 г, Бульон (курины...

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) 1. Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. 2. В кастрюлю с толстым дном выкладывать небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Н... Ингредиенты: колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г, лук репчатый (средняя головка) — 1 шт, шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г, шафран (щепотка), чеснок — 3 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец чили, вино белое сухое — 300 г, бульон (грибной) — 600 г, м...

Курица по-мароккански с грушами и черносливом Курица по-мароккански с грушами и черносливом Обжарить курицу и крупно порезанный лук на оливковом масле, добавить шафран, имбирь, соль несколько горошин перца. Потушить 20 минут, добавив сливочное масло и чеснок. Затем курицу вынуть, а соус продолжать тушить до загустения. Груши нарезать, залить водой... Ингредиенты: 4 больших куриных голени/ бедра, 2 маленькие твёрдые груши, 5-6 шт чернослива, 2 больших луковицы, большой зубчик чеснока, по 1/3 ч.л. молотого имбиря, куркумы и шафрана, щепотка корицы, 1/3 ч.л. горошин бел.перца, 50 гр сливочн. масла, сахар, оливк.масло

Паэлья Паэлья Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты. Шафран залить небольшим количеством кипятка. Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки. Нарезаем мясо: колбасу и курицу. Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, чоризо - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., креветки - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 10...

Итальянский сливочный суп Итальянский сливочный суп Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всег... Ингредиенты: Перец сладкий (большой красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) - 3 шт, Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки), Специи (соль, перец черный горошком), Масло оливковое (для жарки ) - 4 ст. л., Шафр...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль