Куриная печень тушеная с овощами

153 рецепта

Куриная печень, тушенная с луком и морковью Куриная печень, тушенная с луком и морковью До недавнего времени я куриную печень предпочитал или в жареном виде или в паштете, но никак не тушеную. Может, сказалось неудачное приготовление ее в прошлом, а может, лень искать новые проверенные рецепты. Но жареная куриная печень поднадоела, и хотелось ... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова из куриной печени. Блюдо готовится довольно быстро, получается очень вкусно и аппетитно. Идеальным гарниром к бефстроганову является рис или гречка. Не лишними будут свежие овощи или легкий с... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Сметана 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу. Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и мор... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Рис с куриной печенью Рис с куриной печенью Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы блюдо получилось сытнее и питательнее, можно добавить в состав продуктов для его приготовления, такие овощи, например, бобовые, они отлично гармонируют с куриной печенью, маскируя специфический ее привкус, либо иные п... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Куриная печень - 400 гр, Бобы (по желанию) - 70 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень в сметане с морковью Куриная печень в сметане с морковью Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное рафинированное масло без запаха и также прогреть - на хорошо прогретом масле куриная печень не пристанет ко дну сковородки. Выложить печень и обжарить ее с двух сторон на сильном огне - по 5 минут с каждой сто... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 100 мл

Куриная печень по-индийски Куриная печень по-индийски 1.Куриную печень тщательно промыть холодной водой, удалить все пленки и кровяные сгустки. В промытую и очищенную печень добавить 1 ст.л. сухого кориандра, 1/2 ст.л. красного перца чили хлопьями, куркуму 1/2 ч.л., соль 1 ч.л. и хорошо перемешать. Оставить ма... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Помидоры - 500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Зелень кинзы - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 5 гр, Перец острый стручковый - 3 шт., Перец красный молотый - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1.5 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Гарам масала...

Куриная печень с луком в мультиварке Куриная печень с луком в мультиварке Итак, займемся приготовлением вкуснейшей куриной печени: - печенку освобождаем от пленочек, промываем; - лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами - в чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем лук и жарим его в течение 5 минут, используя про... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 40 гр

Куриная печень, тушенная с овощами "Золотая осень" Куриная печень, тушенная с овощами "Золотая осень" Куриную печень помыть, удалить пленочки и прожилки. Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей нарезать кольцами. Болгарский перец полосками. Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке(без кожицы).... Ингредиенты: Печень куриная - 700-800 г, Тыква - 1 стакан в натертом виде (250-300 г), Лук репчатый - 1 шт (крупная), Лук-порей - 1 шт (средней величины), Томаты - 500 г, Мускатный орех молотый - 1 щепоть (или по вкусу), Чеснок - 1-2 зубчика-по желанию, Соль, молотый пе...

Загрузка