Тушеная капуста со свининой по польски

21 рецепт

Бигос на квашеной капусте со свининой Бигос на квашеной капусте со свининой Берем сушеные грибочки и замачиваем в холодной воде на 2 часа, а затем отвариваем. Нам нужно мелко нарубить квашеную капусту и припустить, чтобы она стала мягкой. Свежую капусту мы порежем кубиками, помещаем в духовку и прогреваем. Теперь смешиваем ее с ква... Ингредиенты: Капуста квашеная - 540 гр, Капуста - 500 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Свинина - 180 гр, Вареная колбаса - 120 гр, Копченая колбаса (грудинка) - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по ...

Тушеная капуста со свининой по‑польски Тушеная капуста со свининой по‑польски Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне. Добавляем мясо с колбасо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Полукопченая колбаса - 300 г, Белокочанная капуста - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Квашеная капуста - 500 г, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Гвоздика - 1 ча...

Бигос польский Бигос польский Подготовить ингредиенты. В высокую толстостенную кастрюлю выложить квашеную капусту и влить 300 мл воды. Тушить под крышкой на медленном огне 1 час. Свинину нарезать крупными кубиками. Мясо обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Б... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Вода - 500 мл, Капуста белокочанная - 500 гр, Свинина - 400 гр, Копченая колбаса - 300 гр, Сосиски - 200 гр, Вино белое (сухое) - 200 мл, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Кинза, кориандр (в зернах или молотый) ...

Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы. Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало. На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную. К капусте добавить г... Ингредиенты: квашеной капусты - 500 г, свинины - 200 г, копченой грудинки - 80 г, колбасы - 60 г, сала - 50 г, сушеных грибов - 10 г, красного сладкого вина - 3/4 стакана, луковицы, томатной пасты - 4 ч.л., муки - 2 ч.л., соли - 1 ч.л., перец черный молотый

Бигус из квашеной капусты Бигус из квашеной капусты Настоящий польский бигус – это, конечно же, только бигус из квашеной капусты. По крайней мере, в моей семье уважают исключительно такую его разновидность. И при этом обязательно он должен готовиться из свинины. Никаких колбас или там сосисочек, даже н... Ингредиенты: Капуста квашеная (2 части) - 600 гр, Капуста белокочанная (1 часть) - 1 шт., Свинина (нежирная) - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребра в капусте Свиные ребра в капусте Приготовим специи. Перетираем специи в ступке, смешиваем их с 1,5 ч. л. соли. Если вы не любите специи, можно обойтись только перцем и солью. Я очень люблю добавлять к мясу ягоды можжевельника, они обогащают вкус, придают легкую нотку копчености. Маленькой ... Ингредиенты: Перец душистый (горошек) - 6 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 5 шт, Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Ребра свиные - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук реп...

Бигос Бигос Бигос, представляющий собой тушеную капусту с мясом, является очень популярным блюдом во многих странах восточной Европы. Насколько мне известно, родиной бигоса является Польша, однако впоследствии блюдо распространилось по окрестным странам - Литве, Украин... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Капуста белокочанная 500 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 6-8 Штук, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Капуста квашеная тушеная Капуста квашеная тушеная Сегодня я расскажу, как приготовить традиционную тушеную квашеную капусту. Блюдо очень простое: минимум ингредиентов, а вкус просто поразительный. Тушеная квашеная капуста получается нежной, с ароматом дымка, который дает пассерованный бекон. Хорошо сбаланс... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бекон 2 Ломтика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Сырая белокочанная капуста 1/2 Штуки (возьмите кочан среднего размера), Мука 1 Ст. ложка

Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Готовим ингредиенты. Лук мелко режем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на нее порезанный лук и тертую морковь, обжариваем до прозрачности овощей. Добавляем фарш, лучше брать фарш из мяса по... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л...

Загрузка