Тушеная квашеная капуста с вином и ананасами

2 рецепта

Тушеная квашеная капуста с вином и ананасами Тушеная квашеная капуста с вином и ананасами Лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Квашенную капусту промыть и отжать, чтобы убрать лишнюю кислоту. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить к луку квашенную капусту и продолжать жарить при постоянном поме... Ингредиенты: 1 большая луковица, 500 гр. квашенной капусты, 1/2 ананаса или небольшая баночка консервированных, 60 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. овощного бульона (возможно понадобится немного больше), соль, молотый перец, немного сахара при н...

Квашеная капуста, тушенная с ананасом и яблоком Квашеная капуста, тушенная с ананасом и яблоком Квашеную капусту, если сильно кислая, промыть и слегка отжать. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с ананасом, слить с него сироп, но не выливать. Бекон нарезать небольшими кусочками, ананас и яблоко - средними. Слегка обжарить на раст... Ингредиенты: 800 гр. квашеной капусты, 200 гр. консервированного ананаса, 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 1 луковица, 150 гр. сырокопченой грудинки, 3-4 ст.л. растительного масла, 150 мл. вермута (белого сухого вина), 150 мл. сиропа от ананаса, соль, сахар по потребност...