Тушеная квашеная капуста с сушеными грибами в духовке

12 рецептов

Тушеная квашеная капуста с сушеными грибами в духовке Тушеная квашеная капуста с сушеными грибами в духовке Я почему-то недолюбливаю квашеную капусту в том виде, в каком она есть, но очень люблю приготовить из нее какое-нибудь горячее блюдо.Очень советую вам приготовить квашеную капусту в духовке с грибами и соусом по такому рецепту.Мне с детства нравится вкусово... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 гр, Сушёные грибы - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец острый молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Му...

Бигос на квашеной капусте со свининой Бигос на квашеной капусте со свининой Берем сушеные грибочки и замачиваем в холодной воде на 2 часа, а затем отвариваем. Нам нужно мелко нарубить квашеную капусту и припустить, чтобы она стала мягкой. Свежую капусту мы порежем кубиками, помещаем в духовку и прогреваем. Теперь смешиваем ее с ква... Ингредиенты: Капуста квашеная - 540 гр, Капуста - 500 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Свинина - 180 гр, Вареная колбаса - 120 гр, Копченая колбаса (грудинка) - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по ...

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Солянка из квашеной капусты (не суп) Солянка из квашеной капусты (не суп) Капусту залить холодной водой и дать постоять минут 20. В это время порезать тонкими полукольцами лук и обжарить его до прозрачности. Мелко порезать мясные изделия, которые вы хотите использовать, у меня было чуть-чуть окорока, который надоело есть просто т... Ингредиенты: Капуста квашеная (приблизительно 600 мл банка), Мясо (колбаса, ветчина, окорок, что угодно) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Яблоко (сладкое ) - 1 шт, Каперсы - 10 шт, Хмели-сунели, Сельдерей черешковый (сушеный), Кинза (семена ), Перец душ...

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами Капусту промыть холодной водой, обсушить. Предварительно замоченные на 1–2 ч грибы обсушить, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 10 мин.... Ингредиенты: 800 г квашеной капусты, Для начинки: сушеные грибы, 3 ст. л. сливочного масла, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. рубленого укропа, 1 кг дрожжевого теста, лук репчатый, на 25 штук:

Тушеная печень с грибами в горшочке Тушеная печень с грибами в горшочке Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком. Положить в горшочки печень, грибы, залить п... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, масло сливочное - 50 г, грибы сушеные - 5-6 шт., сметана - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатное пюре - 1-2 ст.л., сахар - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“) Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“) Прежде всего надо поставить вариться бульон. Ребрышки и копченую грудинку залить холодной водой, положить в воду луковицу, несколько гвоздиков гвоздики, несколько горошин душистого перца, пару лавровых листиков, довести бульон до кипения, снять пену, слегка... Ингредиенты: на 2,5 л воды: для бульона: 500 гр. свиных ребрышек, 200 гр. копченой грудинки, лавровый лист, несколько гвоздичек, несколько горошин душистого перца, 1 луковица, для борща: 2 крупные моркови, 2 луковицы, 2 свеклы, горсть сушеных белых грибов, 300 гр. кваше...

Царские щи Царские щи Настоящие русские щи готовятся долго, ведь раньше их готовили в печи. И, если вы задались целью приготовить щи, максимально приближенные по вкусу к настоящим, подготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Но это не беда, ведь вкус блюда заставит вас забыт... Ингредиенты: Говядина с косточкой 800-900 Грамм, Квашеная капуста 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Корень сельдерея 100-150 Грамм, Стебли сельдерея 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Кап...

Щи с разварной говядиной Щи с разварной говядиной Грибы залейте холодной водой и оставьте минимум на 3 ч. Очистите 2 луковицы и нарежьте мелкими кубиками. Репу очистите и нарежьте толстыми ломтиками. Положите в огнеупорную кастрюлю или керамический горшок лук, репу и квашеную капусту, влейте 150 мл капустн... Ингредиенты: горсть сушеных горибов, 3 средние луковицы, 3 средние репы, 600 г квашеной капусты, 150 мл капустного рассола, 100 г сливочного или топленого масла, 1,5 кг говядины с костью (лопатка или задняя часть), 1 средняя морковка, по 5 горошин черного и душистого пе...

Постные узелки Постные узелки Начнём с теста: высыпаем муку горкой на стол, делаем в центре горки углубление, наливаем туда понемножку воду, размешиваем, добавляем ещё води и т. д. Когда вся вода ушла, добавляем масло и начинаем вымешивать тесто руками Замешиваем мягкое тесто и заворачи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Вода (в тесто) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (тушеная, начинка) - 100 г, Грибы (обжаренные, начинка) - 50 г, Пюре картофельное (начинка) - 100 г, Перец черный (укроп сушеный, в соус - по вкусу), Чеснок (в с...

Загрузка