Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке

2 рецепта

Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем. Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, то... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный горошек (мороженый или консервированый) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0...

Капуста с грибами и зелёным горошком Капуста с грибами и зелёным горошком Это блюдо вполне можно было бы назвать постным, если бы не маленький кусочек сливочного масла, но с ним получается гораздо вкуснее. Особый аромат и вкус придают белые грибы, так как известно, что сухие грибы более ароматные, чем свежие. Любой кулинар может ... Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая – 400 г, Горошек зелёный консервированный – 100 г, Грибы белые сушёные – 30 г, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Масло сливочное – 50 г, Лук репчатый – 2 шт., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу