Тушеная капуста с зеленым луком

1228 рецептов

Тушеная капуста с рисом Тушеная капуста с рисом Тушеная капуста с рисом – это не только очень сытное, но и достаточно низкокалорийное блюдо, которое не требует от вас наличия большого количества времени и усилий. Для приготовления нам понадобится казан или кастрюля с толстым дном. Лук и морковь очи... Ингредиенты: Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Морковь - 1 шт., Рис - 5 стол.л., Капуста - 1 кочан, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень - 3 стол.л.

Тушеная капуста с грибами Тушеная капуста с грибами А в компании с грибами она просто великолепна. Самое главное, даже при тепловой обработке капуста не теряет своих полезных свойств. Дифирамбы капусте могу петь долго, лучше ее приготовить и съесть со своими близкими . 1. Грибы замочите в теплой воде и остав... Ингредиенты: Капуста свежая, кочана 1/4 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука, Соус соевый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петрушка, зеленый лук По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста - это вкус из детства, вкус столовки. Вот только дома она получается гораздо вкуснее! Тушить капусту можно и с картошкой, и с мясом, но мне она больше всего нравится сама по себе. Можете овощей побольше добавить, если хотите. Для приготовлен... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стручковая фасоль 100-150 Грамм, Укроп и петрушка 1 Пучок, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Итальянские травы По вкусу, Соль, сахар По вкусу, Перец горошком 3-4 Штук

Тушеная капуста с курицей в мультиварке Тушеная капуста с курицей в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Можно использовать как целую тушку курицы, так и любую ее часть: бедра, филе, окорочка, голени и т.д. Если вы готовите блюдо из домашней птицы, то ее необходимо потушить в бульоне без добавления капусты около 30 минут - мяс... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 350 гр, Капуста - 350 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - по вкусу, Вода - 100 мл

Тушеная капуста с говядиной Тушеная капуста с говядиной Моем и просушиваем мясо. В ступку сыплем соль, кориандр и сушеный базилик. Чистим и моем овощи. Шинкуем капусту. Кладем ее в казан или другую толстостенную посуду. Добавляем 1 ст. воды и немного соли. Накрываем сначала тарелкой, потом крышкой, чтобы жидкост... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (одна крупная луковица) - 1.5 шт., Морковь (одна крупная) - 1.5 шт., Говядина - 500 гр, Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Сушеные помидоры - 15 гр, Томатная паста...

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Для приготовления вкуснейшего блюда из тушеной капусты с мясом и овощами подготавливаем необходимое количество продуктов со специями, шинкуем один килограмм триста граммов капусты и очищаем один болгарский перец. Натираем на крупной терке одну морковь. Наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.3 кг, Филе индейки - 600 гр, Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 125 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вку...

Тушеная капуста с шампиньонами Тушеная капуста с шампиньонами Грибы очищаем от поврежденных частей, моем проточной водой, и просушиваем полотенцем либо на открытом воздухе. Лук чистим от шелухи., а после мелко нарезаем маленькими кубиками - лучше, если он в готовом блюде будет не ощутим. С грибами поступаем по желанию... Ингредиенты: Капуста - 800 гр, Шампиньоны - 600 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Вода (горячая) - 50 мл, Томатная паста - 50 гр, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (свежий) - 15 гр, Специи сухи...

Тушеная капуста с бараниной Тушеная капуста с бараниной Вымыли и почистили овощи для блюда. Нарезаем мясо, но не мелко, для сохранения вкуса. Выкладываем баранину в сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соленые огурцы - 2 шт., Укроп - 5 гр, Петрушка - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушеная капуста со стручковой фасолью Тушеная капуста со стручковой фасолью Помимо тех, кто соблюдает пост, этот рецепт также будет полезен тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает низкокалорийное питание. Фасоль с капустой – отличный вариант для легкого ужина. Кочан капусты тщательно промываем и удаляем верхние листоч... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 100 мл

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Загрузка