Китайская капуста с луком пореем

27 рецептов

Салат из китайской капусты с луком-пореем Салат из китайской капусты с луком-пореем лук-порей и листья капусты мелко нашинковать (в рецепте написано, что нужно варить их на пару 15 минут, но я этого делать не стала, так как люблю в свежем виде).Добавить нарубленные яйца, полить чесночным соусом, перемешать и сверху посыпать жаренными семен... Ингредиенты: для салата : капуста китайская - 1 кочан (небольшой ), лук-порей - 2 шт., семена кунжута обжаренные - 1 ст.л., яйца - 2 шт., для чесночного соуса : чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., горчица готов...

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут.... Ингредиенты: на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты, 250 гр. шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 1 стебель лука порея (белая часть), 3 ст. л растительного масла, 100 гр. творожного сыра ( филадельфия и аналоги), 2 ст. л сметаны, соль-перец, 1 ст. л меда, 1 ст. л...

Голубцы из китайской капусты с морским окунем Голубцы из китайской капусты с морским окунем Отвариваем рыбу. В глубокую кастрюлю кладём нарезанного крупными кусками морского окуня (без головы, очищенного), добавляем стебель салатного сельдерея, лавровый лист, головку репчатого лука, перец. Наливаем холодную воду, солим, готовим 25 минут после заки... Ингредиенты: окунь морской – 450 г, рис – 150 г, листья карри – 5 г, лук репчатый – 120 г, лимон – 1 2 шт., лук-порей – 40 г, китайская капуста – 300 г, перец, сельдерей, лавровый лист, соль морская.

Куриные сердечки и печенка с китайской капустой Куриные сердечки и печенка с китайской капустой Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки. На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут. Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно п... Ингредиенты: 800 гр. смеси куриной печени и сердечек, 300 гр. вешенок(или шампиньонов), 200 гр. китайской капусты, 1 небольшой стебель лука порея(белая часть), 1 ст. л сахара, 50 мл. соевого соуса, 3 ст. л растительного масла, 1 ст. л семян кунжута

Капустный салат с пореем Капустный салат с пореем Вы можете приготовить салат заранее, охладить, а миндаль добавить перед подачей на стол. Вместо белокочанной капусты можно взять савойскую или китайскую капусту, вместо лука-порея – зеленый лук, добавить немного кунжутного масла и обжаренный кунжут, использ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1/2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки (зеленая часть), Острый перец 1 Штука (стручок), Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Уксус яблочный 2-4 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Миндальные лепестки 1/2 Стакана (можно слегка обжарить), Соль По вкусу, Перец че...

Китайская капуста с луком — пореем Китайская капуста с луком — пореем Лук- порей и листья капусты мелко нашинкуйте и варите на пару 15 минут. При подаче лук- порей вместе с капустой выложите на блюдо, сверху уложите разрезанные пополам яйца, полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута. Ингредиенты: соус чесночный (см. Доп. рецепты) - 2 ст. ложки, семена кунжута обжареные - 1 ст. ложка, яйца вареные - 4 шт., лук-порей - 4 шт., капуста китайская - 1 кочан

Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами в нашем случае обросла ингредиентами и стало вкуснейшей витаминной бомбой, к тому же - сытной бомбой, т.к. мы добавили крупу. Если у вас не оказалось под рукой кус-кус, то можно использовать любую любимую крупу, гречку, например. М... Ингредиенты: Кус-кус 3/4 Стакана, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 8-10 Штук, Цветная капуста 1/2 Штуки, Капуста листовая (пучок) 1 Штука, Бульон (куриный или овощной) 1/4 Стакана, Фасоль консервированная 1/2 Стакана, Клюква сушеная 1/4 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм, М...

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Лук-порей хорошо вымыть и нарезать кружками (не кольцами!). Морковь очистить и тоже нарезать тонкими кружкамии. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до ... Ингредиенты: 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого острого перца, 1,5 л рыбного или овощного бульона, 100 г яичной лапши, 100 мл соевого соуса

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...

Загрузка