Похожие рецепты
Капуста тушёная с грибами свининой и барбарисомИнгредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч.л., приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л., травы сушёные (тимьян, базилик, укроп, петрушка) - по вкусу, паприка молотая - 1 ч.л., масло оливковое рафинированное (для жарки) - 2-3 ст.л., соль - по вкусуСвинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про...
Тушеная капуста с фасолью колхозник и колхозницаИнгредиенты: Фасоль ("Пинто" от "Мистраль") - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Бекон (сыро-копчёный) - 30 г, Колбаски (сырые ) - 150 гБерём фасоль "Пинто" от "Мистраль", заливаем водой (замачиваем) лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа, откидываем готовую фасоль на дуршлаг. Лук чис...
Тушеная капуста с грибами по заимковскиИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Укроп (сушёный) - 1 ч. л.Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут на среднем огне до прозрачности. Добавляем квашеную капусту. Если капуста очень кислая, можете промыть, но не рекомендую,...
Капуста тушеная по деревенски с грибами и яйцомИнгредиенты: ½ среднего вилка капусты, грибы опята 300 – 400 гр., отварная говядина 300 – 400 гр., яйца куриные 3 – 4 шт., 1 ч.л. яблочного уксуса, ½ ч.л. сахара, смесь перцев, соль, 1 – 3 ч.л. масла растительногоБелокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха. Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин. Яйца отвариваем «в крутую», ...