Цветная капуста с пармезаном белыми грибами и петрушкой

7 рецептов

Цветная капуста с пармезаном, белыми грибами и петрушкой Цветная капуста с пармезаном, белыми грибами и петрушкой Свежую тертую цедру лимона смешайте с лимонным соком, перцем (1/4 чайной ложки), солью (1/2 чайной ложки) и оливковым маслом (четверть стакана). Тонко нарежьте свежие белые грибы (продольно) и залейте смесью масла с лимонным соком. Оставьте мариноваться, по... Ингредиенты: Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Белые грибы - 170 г, Рубленая петрушка - 5 стаканов, Яйцо куриное - 2 штуки, Цветная капуста - 300 г, Терт...

Цветная капуста в винно-пармезановом кляре с твороженным дипом Цветная капуста в винно-пармезановом кляре с твороженным  дипом Прежде всего надо приготовить кляр. Для этого смешать в миске муку с яйцами, вином, сливками, натертым пармезаном, пекарским порошком и солью в гладкое тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесту дать отдохнуть. Тем временем цветную капусту ра... Ингредиенты: 1 головка цветной капусты (около 1300 г), для кляра: 200 гр. муки, 200 мл. белого сухого вина, 3 яйца, 75 мл. сливок, 40 гр. натертого пармезана, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л соли, растительное масло для жарки, для твороженного дипа: 100 гр. творожного ...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Мелко порубить лук шалот и чеснок. Белые грибы почистить, тонко нарезать, обжарить в оливковом масле на сковороде с двумя зубчиками рубленого чеснока и луком. Отложить в сторону несколько кусочков белых грибов для украшения блюда. Через 2 минуты добавить сы... Ингредиенты: лук-шалот – 100 г, чеснок – 3 зубчика, белые грибы свежие – 400 г, оливковое масло - 60 мл, рис круглозерный - 400 г, бульон овощной – 300-400 мл, масло сливочное – 40 г (не для постного варианта), пармезан тертый – 70 г (не для постного варианта), петрушка...

Цветное капустное соцветие Цветное капустное соцветие Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме. Приготовим соус смешаем все составляющие, и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту. Смешать все составляющие для присыпки, и покрыть этой... Ингредиенты: Капуста цветная, Горчица (дижонская) - 4-6 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Специи, Сухари панировочные|Панировка (присыпка) - 1 стак., Тмин - 1 ч. л., Петрушка (мелко нарезанная), Орех мускатный, Пармезан (натертого...

Рагу овощное с грибами из духовки Рагу овощное с грибами из духовки Необходимые продукты. Овощи вымыть, очистить, нарезать: картофель и морковь - тонкими кружочками, перец - соломкой, грибы - не очень мелко пластинками /у меня вешенка, поэтому кусочками/. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук нарезать полукольцами. Фор... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт, Морковь - 2-3 шт, Капуста цветная - 500-600 г, Перец болгарский - 2-3 шт, Грибы (свежие) - 600-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 250-300 г, Майонез - 4-5 ст. л., Специи, Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Бульон (мясной) - 0,2 л

Тимбалло (Timballo) Тимбалло (Timballo) Чистим лук, чеснок, нарезаем и пассеруем на оливковом масле на сковороде. Для соуса я использовала томатное пюре собственного приготовления. Можно заменить на свежие помидоры, предварительно очистив от кожуры. Выкладываем томатное пюре к луку, перчим, солим... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные голени - 8 шт., томатное пюре - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 лист, тимьян сушеный - 1 ч. л., вино белое сухое - 3 ст. л., капуст...

Тимбалло Тимбалло Чистим лук, чеснок, нарезаем и пассеруем на оливковом масле на сковороде. Для соуса я использовала томатное пюре собственного приготовления. Можно заменить на свежие помидоры, предварительно очистив от кожуры. Выкладываем томатное пюре к луку, перчим, солим... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Курица (куриные голени) - 8 шт, Соус томатный - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (сушенный) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Капуста цветная (грибы) - 200 г...