Тушеная краснокочанная капуста с фасолью

2 рецепта

Тушеная краснокочанная капуста с фасолью Тушеная краснокочанная капуста с фасолью Фасоль " Бланш" фирмы " Мистраль" предварительно замочить и отварить согласно инструкции. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить, добавить сахар и перемешать. Мять не надо! На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить ка... Ингредиенты: Фасоль - 2/3 стак., Капуста краснокочанная - 1 вилок, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, сахар,перец по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Соба - 1 упак., Масло подсолнечное (для заправки)

Капустный штрудель с фасолью и мясом Капустный штрудель с фасолью и мясом Приготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консер...