Тушеная говядина с овощами в казане

123 рецепта

Тушеная говядина с овощами в казане Тушеная говядина с овощами в казане Чтобы говядина не получилась пересушенной, приобретайте кусочек с небольшой сальной прослойкой и не стесняйтесь нюхать мясо при покупке. Если жир темно-желтого цвета, значит, животное в возрасте, а следовательно, и мясо будет тушиться долго. Лучше всего при... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Тушеное мясо с овощами в казане Тушеное мясо с овощами в казане Баранину для этого блюда лучше всего выбрать молодую, чтобы не было специфического запаха и чтобы сократить время приготовления самого блюда. Мясо сначала следует хорошенько промыть в холодной воде, а затем обсушить, протерев насухо бумажным полотенцем или ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 40 гр, Вино белое - 100 мл, Куриный бульон - 700 мл, Картошка - 300 гр, Морковь - 120 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 5 гр, Перец черный...

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Нут с говядиной и овощам Нут с говядиной и овощам Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир... Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Говядина с рисом тушёная в казане на плите Говядина с рисом тушёная в казане на плите Подготовить для рецепта все необходимые ингредиенты. Заранее поставить отвариваться рис в небольшом количестве воды, на медленном огне, чтобы он получился сухим и рассыпчатым. Мелкими кубиками покрошить репчатый лук. Семена зиры перемолоть в мелкий порошок.... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - 3 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)

Говядина в казане на костре Говядина в казане на костре 1. Говядину моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Внимательно осматриваем мясо, пленки и лишний жир обрезаем с помощью острого ножа. Подготовленный кусок мяса нарезаем на небольшие кусочки.2. Костер уже разведен, остается установить на... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 60 гр, Чеснок - 40 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 60 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Для приготовления вторых блюд лучше взять говядину не совсем постную, чтобы меньше добавлять масла при жарке мяса и овощей. Итак, как будем готовить говядину с овощами в томатно-сметанном соусе. Нарезаем мясо некрупными кусочками, предварительно зачистив вы... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 3 шт, помидоры в собственном соку – половина 700-граммовой банки, сладкий перец свежий – 1 шт, вода – примерно 1 стакан, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (при необходимости), черный пер...

Говядина в вине с овощами Говядина в вине с овощами Приготовление говядины в вине с овощами на первый взгляд кажется долгим процессом, но на самом деле это блюдо находка для званного обеда или ужина. Вы за 15 минут обжариваете мясо, режете овощи, соединяете все это вместе и на три часа абсолютно свободны! Вс... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Говяжий бульон 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Розмарин свежий 1 Ст. ложка (нарезанный), Тимьян свежий 2 Ст. ложки (нарезанный), Томатная паста 1 Ст. ложка, ...

Тушеная картошка с мясом и овощами Тушеная картошка с мясом и овощами Приготовим ингредиенты для тушеного мяса с овощами на сковороде. Будем делать из говядины, как правило, это мясо берут с косточкой, но можно использовать лишь мякоть. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки, еще раз моем его. Репч... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец острый с...

Хашлама по армянски из говядины Хашлама по армянски из говядины Необходимые ингредиенты Баклажаны режем пополам, а затем дольками толщиной примерно в 1 см Хорошо солим и оставляем минут на 15-20, чтобы ушла горечь Затем лук нарезаем полукольцами или как я - крупными дольками, способ нарезки здесь абсолютно не важен - лу... Ингредиенты: Филе говядины - 1.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Баклажаны - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелень - 20 гр, Пиво - 1 стак. (200 мл)

Загрузка