Тушеная говядина с подливой

199 рецептов

Тушеная говядина с подливой Тушеная говядина с подливой Берем кусок говяжьей мякоти. Обмываем холодной водой. Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски. Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь. Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке. Лук обжариваем на растительном масле до... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Вода - 300 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло оливковое (можно 50 мл) - 70 мл

Тушеная говядина с овощами Тушеная говядина с овощами Мясо нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу. Отправляем подготовленные куски говядины мариноваться в холодильнике в течение 1,5 часов. Мытый картофель очищаем, разрезаем на несколько частей и кладем в посуду для микр... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная говядина по старинному рецепту Тушеная говядина по старинному рецепту Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1-2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 3 стак., Томатная паста - 1/2 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л.,...

Тушеная говядина в мультиварке с картошкой Тушеная говядина в мультиварке с картошкой Основные ингредиенты Говядину режем средними кубиками Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут Залив... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка (можно 1,5 кг.) - 1 кг, Морковь - 2 шт., Томатный соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2 стак. (200 мл)

Тушеная говядина с баклажанами и помидорами Тушеная говядина с баклажанами и помидорами Продукты которые нам понадобятся. Лук порезать положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить порезанное мясо, обжарить на небольшом огне. Баклажаны порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и оставить на 10 минут. Помидо... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль (по вкусу) - 1 гр

Тушеная говядина с фасолью Тушеная говядина с фасолью Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с мясом, обсушите бумажными полотенцами досуха. Поставьте чайник, нужно вскипятить воду. Первым делом поставьте фасоль вариться. Добавьте в воду щепоть соды, ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль белая - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько веточек, Масло постное - 1-2 ст.л., Перец острый - по вкусу, Мука (по желанию) - 1 ст.л.

Тушеная говядина крупными кусками с подливкой Тушеная говядина крупными кусками с подливкой Подают тушеную говядину в горячем виде. Выбранный гарнир нужно полить подливой и положить пару кусочков мяса. Вкусно, сытно и по-домашнему. Итак, начнём! Подготовить продукты по списку к рецепту. Мясо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать крупными... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Мука пшеничная - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1,5 стакана

Тушеная говядина в пиве Тушеная говядина в пиве Подают тушеную говядину в горячем виде, полив пряной подливой любимый гарнир. Итак, предлагаю не медлить и приступить к приготовлению! Подготовить продукты по списку к рецепту. Пиво можно использовать разных сортов (в моём случае - светлое). При выборе тёмн... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ч.л., Пиво - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина тушеная с подливкой Говядина тушеная с подливкой Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается идеально мягкой, с насыщенным ароматом болгарского перца. Для приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Кипяток 2 Стакана, Специи к мясу По вкусу (на ваш выбор), Растительное масло 50 Грамм

Холодец из свинины и говядины Холодец из свинины и говядины Перед началом приготовления холодца ножки и мясо промойте в холодной воде. Сложите все в просторный таз и залейте чистой, холодной водой. Оставьте отмокать на 4-6 часов. По прошествии этого времени воду слейте и мясо еще раз хорошо промойте. В чашу мультива... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 6 л, Чеснок - 8 зубч., Перец горошком - по вкусу

Загрузка