Говядина с подливой

753 рецепта

Тушеная говядина с подливой Тушеная говядина с подливой Берем кусок говяжьей мякоти. Обмываем холодной водой. Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски. Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь. Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке. Лук обжариваем на растительном масле до... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Вода - 300 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло оливковое (можно 50 мл) - 70 мл

Говядина в подливе Говядина в подливе Прочтите, как приготовить говядину в подливе. Ничего сверхъестественного в рецепте нет, поэтому с ним справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким. Чем-то блюдо похоже н... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Бульон говяжий 300 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец солёный 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый пер...

Мясная подлива из говядины для вторых блюд Мясная подлива из говядины для вторых блюд Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до... Ингредиенты: говядина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., петрушка - 1 пучок, вода - 250 мл, масло растительное, специи, соль

Говядина, тушеная в томатной пасте Говядина, тушеная в томатной пасте Этот рецепт еще раз доказывает, что говядина может быть удивительно нежной, если правильно ее приготовить. Добавление чеснока, паприки и томатной пасты придает мясу особую пикантность. Такое блюдо хорошо тем, что оно прекрасно сочетается с абсолютно любым г... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Паста томатная 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, тмин)

Говядина тушеная с подливкой Говядина тушеная с подливкой Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается идеально мягкой, с насыщенным ароматом болгарского перца. Для приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Кипяток 2 Стакана, Специи к мясу По вкусу (на ваш выбор), Растительное масло 50 Грамм

Гуляш из говядины с подливой Гуляш из говядины с подливой Лук почистить и порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты Говядину помыть и порезать небо... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., мука - 3 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., говядина - 800 г

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина с подливой рецепт с фото Говядина с подливой рецепт с фото Говядина- очень полезное, но немного жестковатое мясо, поэтому стараюсь его по возможности тушить. Давайте сегодня приготовим говядину с подливкой. Мясо получается сочным и нежным. Сначала на сухой сковородке нужно обжарить муку, постоянно ее мешая до легк... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Вода (200 мл.), Лавровый лист (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Карри из говядины с баклажанами и тыквой Карри из говядины с баклажанами и тыквой Итак приступим ... Приготовим продукты. Нарезать говядину на небольшие брусочки. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Баклажаны четвертинками. Лук и перец полукольцами. Острый перец и чеснок порезать мелко. Обжарить мясо в один слой на сковороде, постоянно п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Тыква - 500 г, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон ( ...

Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо нарезать небольшими кусочками На сковороде раскалить растительное масло, быстро обжарить говядину до румяной корочки Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном В том же масле пассировать луковицы, посыпав слегка сахаром. Добавить лук к мясу Хо... Ингредиенты: Говядина (около кг) - 900 г, Масло растительное, Вода (для бульона) - 4 стак., Сахар (для лука), Лук репчатый (2-3 шт) - 2 шт, Соус томатный (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (3 половника) - 3 шт

Загрузка