Тушеная говядина по английски

14 рецептов

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Порционные пироги из говядины в английском стиле Порционные пироги из говядины в английском стиле Говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите и поперчите. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина и тимьяна порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и порциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовую... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца, 150 мл белого сухого вина, 2 средние луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, черный перец, желток для смазывания

Тушеная говядина.не просто тушеная говядина,а boeuf bourguignon! Тушеная говядина.не просто тушеная говядина,а boeuf bourguignon! Кулинарные шоу по телевидению - сущий цирк.Даже у любимых мною поваров.Страсть к деньгам перевесила чистоплотность и порядочность.Но это я исключительно об английских телеканалах... Совершенно случайно попала на передачу,в которой (условно немолодая) женщин... Ингредиенты: говядина 1,5 кг, 3 средних луковицы, 4 средних морковки, 2 столовых ложки масла (арахисового), коньяк 100 г, томатная паста - столовая ложка, ст. красного вина, говяжий бульон 1,5 л, бекон 100 г, мелкий лук - 200 г, шампиньоны - 100 г, сливочное масло 50-70...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Мясо порезать кусочками. Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Г... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый порезанный - 1 головка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, корень сельдерея измельченный - 2 шт., бульон говяжий - 250 мл, пиво "Гиннесс" - 125 мл, перец черный, соль, слив...

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Для маринада смешаем все ингредиенты и поставим варить в кастрюльке с тяжелым дном. Варим 5 мин. примерно. Ростбиф выложим в большое блюдо /не металлическое/. Зальем горячим маринадом и дадим постоять при комн. тем-ре, пока маринад не остынет. Сверху посыпа... Ингредиенты: Маринад: 4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/, 1 стак. воды, 2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока, 1 небольшая луковица, нарезать, 10 горошин перца, 2 лавровых листа среднего размера, 4 гвоздички, Для тушения: 1,5 кг ростбифа с тонкой корочко...

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г... Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie"). Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie"). Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками в 1 см, добавить к луку и слегка обжарить. Почки вымочить 2-3 часа, часто меняя воду. Удалить пленки и протоки. Нар... Ингредиенты: тесто: 180 гр. творога, 125 мл. томатного сока «tomato gusto», 1 яйцо, 1 чл сахара, 250 гр. цельнозерновой муки, начинка: 300 гр. говядины, 1 говяжья почка, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 500 мл. томатного сока «tomato gusto», 2 ст. л м...

Говядина в сидре по-английски Говядина в сидре по-английски Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духо... Ингредиенты: щепотка сушеного тимьяна, соль, лук репчатый среднего размера, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, лист лавровый, масло сливочное – 2 ст.л., 600 мл сухого сидра, 450 г говяжьей лопатки, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, перец черный (горошком)

Загрузка