Говядина с хлебной подливой

12 рецептов

Говядина с хлебной подливой Говядина с хлебной подливой 1. Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью. 2. Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. 3. Половинку большой луковицы режем крупными кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 0,5 головки, морковь - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, горчица русская - 4 ч.л., пшеничная мука - 2 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый -, чеснок - 2 зубчик

Гуляш в хлебном горшочке Гуляш в хлебном горшочке В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо. Когда выделившийся из м... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Молотая паприка - 3 столовые ложки, Картофель - 800 г, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавро...

Фрикадельки в хлебном соусе Фрикадельки в хлебном соусе Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорош... Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво темное - 300 мл, Хлеб (ржаной, хорошего качества, некислый) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Орех мускатный - 1 щепот., Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное -...

Говядина в соусе "бородинская" Говядина  в соусе "бородинская" У ломтиков хлеба срезать корочки, размять мякиш руками до состояния крошки. Лук мелко нарезать. Говядину разрезать на ломтики толщиной 1 см., отбить, посолить, поперчить. Отбитые ломтики должны быть размером с ладошку или чуть меньше. На дно керамического ... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 1 кг., бородинский хлеб – 3 ломтика, сметана - 200 мл., лук репчатый – 2 шт., мука – 1/2 ст., лавровый лист – 2 шт., розмарин – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соль, куркума – 1 ч.л., чеснок – 2 чубчика

Шарики из говядины с овощами Шарики из говядины с овощами Перекрутить на мясорубке говядину, свиное сало,лук. К массе добавить замоченный в сыворотке хлеб(предварительно помять в руках). Вымесить. Если фарш суховат, то добавить еще сыворотки,но не много, что бы не было жидким. Для панировки измельчить лук (мелко!... Ингредиенты: говядина 600-700 гр, свиное сало 200 гр, черствая булка 3 кусочка, сыворотка для замачивания хлеба, лук 1 средняя шт, соль, перец,чеснок, панировка: лук 1 средняя шт, черствый хлеб 200 гр, розмарин, яйцо 1 шт, гарнир: кукуруза замороженная 200 гр, лук 1 сре...

Котлетки- шарики в соус-подливе по-бухарски Котлетки- шарики в соус-подливе по-бухарски Приготовить в миксере с насадкой нож фарш из 1 куриной грудки и такого же по весу кусочка говядины. Перемолоть луковку и добавить в фарш, перемешать. Добавить, растёртые в ступке зиру, корианд и чёрный перец, размешать, посолить. Никогда не добавляю в этот... Ингредиенты: фарш: куриная грудка, говядина, маленькая луковица, ира, кориандр, соус-подлива: растительное масло, томатная паста, лавровый лист, чеснок

ГУЛЯШ "ДОБРА МАНЖЕЛКА" ГУЛЯШ "ДОБРА МАНЖЕЛКА" В жаровне с толстым дном разогреть растительное рафинированное масло. Положить туда мелко нарезанные 1,5 луковицы и 1 морковь. (Эти овощи станут частью мяса и подливки.) Обжарить. Теперь туда же добавляем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить ... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., пиво светлое - л, сметана - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, хлеб белый - 1 кусок, сушеная паприка - ч. л., майоран сухой - ч...

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Я мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт

Мясная подлива с шампиньонами на сковороде Мясная подлива с шампиньонами на сковороде Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными лепешками, нарезкой из свежих овощей. Точное время го... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Сливочное или растительное масло - 30 г, Молоко - 180 мл, Мука - 20 г, Лимон по желанию - 40 г, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Итак, готовим мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом. Режем мясо кусками, очищаем репчатый лук, размачиваем в воде два ломтика батона или отмеряем нужное количество хлебных крошек. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке, добавляем к фаршу крошки. ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирная свинина, говядина – 400 гр, лук репчатый – 2 шт, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – 0,5 стакана (или 2 ломтика батона), соль – по вкусу, свежий шпинат – большой пучок, сметана или натуральный йогурт – 100-120 мл, зеленый лук – 2 крупных ...

Загрузка