Говядина с кисломолочной подливой

2 рецепта

Говядина с кисломолочной подливой Говядина с кисломолочной подливой Лук нарезать полукольцами и обжарить в казане или кастрюле с толстым дном. Мясо нарезать на средние кусочки , чуть обжарить порционно (чтобы не успело дать сок) и выложить к луку. Перемешать. Добавить соль, стручковый перец(нарезать кружочками), паприку, во... Ингредиенты: 1.говядина (мягкая часть грудинки, тонкий край)1200 -1500 гр., 2.простокваша (кефир,мацони) – 300 гр., 3.болгарский перец – 1-2 шт., 4.лук репчатый – 3-4 шт., 5.чеснок – 3-4 зуб., 6.мука пш. – 1 ст.лж., 7.молотая паприка – 1 -1,5 ст.лж., 8.соль, острый стру...

Мясо с кисломолочной подливой Мясо с кисломолочной подливой Говядину нарезать небольшими кусочками. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, выложить говядину и быстро обжарить на сильном огне. Добавить лук. Обжаривать вместе ещё 5 минут. Влить 0,5 ст кип... Ингредиенты: 750 гр. говядины, 100 гр. простокваши, 1 сладкий перец, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л муки, 1,5 ст. л паприки, соль, чёрный перец, растительной масло